请高手预测明日股市大盘走势?

似乎没什么特别的利好、利空出台,明日仍横盘吗?哪里可能出现热点?

好评回答
    QFII再度迎来重大利好!

       2006年08月26日 08:46  上海证券报  周?
      随着门槛的降低和介入机构的增加,QFII的投资风格将出现多元化

    好***

其他答案

  • 热点散乱,谨慎看多。

    三***

  • 大盘最近不可能有大行情的,短期指标已经严重超买了,大盘随时会调整,会下跌,涨幅大的股可以暂是退出,避免风险!

    1***

  • 燃油附加费上调航空业望增收60亿 , 国内航线旅客运输燃油附加收取标准的上调可能会给投资者带来有限利好。
    一味的看空和盲目的看多都不可取!利用大盘的震荡来高抛低吸是偶们小散们获取利润的最好的方法!方法不对就算牛市也挣不了什么钱!本周随着宝万的相继死亡!被压抑许久的权证板块可能将成为下周的明星.航空版块可关注.

    爱***

  • 先微升后跌。

    s***

  • 周1,2好,周3出局观望,十分有把握时逢低界入,快进快出,不可恋战.

    g***

  • 横盘整理的可能性很大,

    小***

  • 将继续在1600点上方震荡,以时间换取空间。后市股指将选择突破方向。

    y***

  • 下周一,大盘将继续维持震荡盘升格局.运用威廉.江恩,>分析,目前大盘已步入新的上升周期,短期上涨目标位在前期高点1750点一线.从中长期来看,由于人民币步入升值周期,国内A股市场会进入牛市.就像当年日元步入升值周期后,日经指数从7000多点一路上涨到38000多点.近期央行加息,虽然对银行股有利空影响,但反过来又会进一步加大人民币升值预期.全球热钱又会加速流入国内资本市场,购买以人民币计价的资产.包括房地产,股票和债券.所以,在预期人民币步入升值周期的现实市场环境下,加息对国内A股市场来说,是实质性长期利好.尤其是房地产行业,受惠最大.因此,操作策略上,建议后市重点关注:资产价值具有比价优势的房地产类上市公司.祝好运!

    春***

  • 近期只要不创新低就有希望看好后势,关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生。

    x***

  • 周一开盘下探后一路振荡盘上。收小阳线

    大***

  • 一改黑色星期一的惯性,红盘报收.

    1***

  • 个人认为还会以震荡为主,收盘会小幅上扬,下周整体趋势目前还很难说,不过看多的可能会大些.

    g***

  • 明天,请你相信,黑色星期一。

    卡***

  • 周五盘面.听说兴业银行要上市.........

    1***