请高手预测明天的大盘走势!

要说明理由!

好评回答

其他答案

  • 就国际而言,美国想用石油拖垮我国经济的手段还是不停,因此今年股市8月之前我个人认为不看好。年底倒是有望有新的突破,十月或十一月时,各行各业对高价石油已经调整平稳,到时我可以有信心百倍。敢保证。

  • 周一 受601398 601998解禁的影响 银行股全面下滑 拖累大盘 及超大蓝筹 收盘大跌100点以上。

    赔***

  • 银行股明天走势会很温和,大盘受此影响也将震荡小幅上涨

    y***

  • 当别人都高兴之时,你应该恐慌了。在这个时候你将面对危险,是别人不易觉查的危险。现在大盘已经风雨飘摇了,近期积累很多获利盘,一但有人做空,向下的动能会很大。在操作上一定要谨慎看多不做多,严格控制仓位。如果是反转不可能一下转强,要注意机构借减税出货,将我们再次留在高位,它们低位玩波段那可害死人了不要开新仓,紧盯着大盘的动向,再次向下探的可能性非常大
    切记勿贪。震荡之年,现金为王,波段操作不要跟风

    北***

  • 指数可能略有上涨,不超过100点,个股将明显分化。

    x***

  • 估计震荡走高,涨150点左右.空投被迫回补,外围资金进场抢筹.

    h***

  • 预计明日大盘,高开后冲高至3640点一线.届时,若量能不能持续放大,将扭头向下,步入短期调整.运用黄金率分析,技术支撑在3320点一线.操作策略,建议明日,盘中冲高至3640点一线,短期出货.回调至3320点一线再回补.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 把这波6124点图型倒过来看,就是这一波上涨的轨迹.理由很简单,,怎么跌下去的怎么涨起来.去年5.30打了5个跌停板,今天的4.24至少也要涨4个涨停板.

    1***

  • 明天肯定延续今天的走是高开高打,逼空未买入的散户。
    但是后市会震荡洗盘的。

    秋***

  • 高开高走,然后震荡向下。但应以红盘报收。最超跌的或涨幅不大的会有补涨。

    t***

  • 震荡上行,目标4000-4096点,个股分化严重。

    s***

  • 短期内走势,不排除市场出现当日调整当日上涨的逼空行情,预计短期内市场真正压力位在4000点附近,而对于投资者,持股待涨是最好的投资策略。因为只要市场趋势改变向上,目前位置多数股票依然处于廉价筹码,过早卖出很难再买回来。尤其是股价被“腰斩”的股票。这类股票大幅下跌后,主力自救要求迫切,反弹动能也强劲。短期A股震荡向上的趋势有望保持。

    y***

  • 估计会持续几个交易日的反弹,目标为4100左右

    E***

  • 明天大盘仍然会涨,但个股会分化,一些今天早早涨停封死的股票,明天有一批还会涨停,封的不太好的,明天会强势震荡,会给你一个逢低介入的机会,而那些跟在后面的,就放弃吧,它们这一轮行情中没戏。

    c***

  • 请高手预测明天的大盘走势!
    有利好就是涨,但明天是周末,下周一中石化周二中石油周三长江电力公布业绩不得不谨慎地看,三大盘股二板块的龙头.还有就是港股的中国银行,工商银行.涨幅不到1%中信银行下跌1.73%这些大盘银行股也会对其他股份制银行和城商行.另外真正在低位接盘的资金或者已有20%多的收益也会有获得的抛出,
    所以明天估计应该有高开低走震荡盘中不排除有跳水动作,收出长上下引的星线可能性也不可能不大.

    丁***

  • 今天成交量巨大,明天会继续上攻,建议继续持股。

    蓝***

  • 3800一下没有任何阻力,开盘估计就在3700以上,再冲击3850的阻力,估计即使冲不过也会摸一摸3850.

    追***

  • 涨,一路涨,像今天一样不太可能,但涨个5%左右不成问题。
    有两个人人都知的大利好啊!
    再加上已经跌的实在太多太不像话了!

    长***

  • 高开高走,就是因为要享受印花税的利好,但个股开始分化

    同***

  • 痛快的!没理由,涨!

    北***