预测明天股市走势

今天大盘在尾盘拉起,朦胧利好出现。请预测明天股市走势。

好评回答
    按照近一段时间的走势分析和人们的心理状态,估计明天如果在今收盘附近开盘,则大盘会井上添花,如果高开较多,很可能又是高开低走,因为现在遭受重创的大有人在,包括机构在内。我一直在想,如果“大小非”不解决,股市就很难有作为,每次大幅度的拉高,都是了限售股解禁的良机,所以大盘不会有大的起色。

    z***

其他答案

  • 今天晚上如果美股涨,那么大盘肯定高开;但如果美股大跌(小跌影响不大)那大盘将低开。不管哪种开盘,指数都将冲击2010点左右,然后回落,宽幅震荡,如果有政策的配合,那将冲击2150点左右!

    w***

  • 短线还会继续拉升 明天站稳2000还会有冲高
    不能站稳2000 就会向下了

    1***