各位股票解答高手,请预测一下大盘周一走势。

本周一大盘走势太关键,可以决定操作短期方向。
是周五的反向走势么。

好评回答
    我的看法周一不会波澜不惊,振幅一定不会小,收中阳线还是有难度的。最大的可能是收小阳星。

    d***

其他答案

  • 想了解每天大盘的走势,欢迎到我的主页浏览,每天早晨都有“叮咛”。解盘。

    1***

  • 预计周一大盘,温和放量维持强势震荡盘升格局。运用艾略特《波浪理论》分析,今日大盘在预期中,已成功步入C浪反弹,C浪反弹之1.00标准度量上涨目标在3175点一线。C浪延伸上涨度量目标,分别在3233点(0.618);3255点(1.382)一线。操作策略,只要基本面尚可,且业绩预增的股票,均可继续持有。待大盘反弹至上述区域后,届时再结合所持个股,市场量能状况,择机出货。以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 一、别相信蓝筹股 那只是一个传说!
    尤其是钢铁、地产、银行、保险、黄金、煤碳、甲流、证券、有色、新能源等板块 .
    参考文献:
    二、今年可能的热点板块
    今年仍然应该以“中小盘”“消费类(包括汽车、家电、食品饮料)”“低碳概念(包括农林牧渔、电力、节能灯节能灶等等)”板块及股票 .
    低碳概念股例如:002043(兔宝宝)、002035(华帝股份)、000592(中福实业) 、002076(雪莱特)、600261(浙江阳光)等等

    1***

  • 以上各位辛苦了!

    水***

  • 从“等边三角形形态理论”分析指数中期走势
      上证指数周K线图,从2009年8月4日创下阶段高点3478点到现在,形成标准的“等边三角形形态”,三角形区域内的成交量呈下降趋势,符合标准的等边三角形形态所具有的特征。
      按“标准的等边三角形形态理论”,后市有可能
      1)向上突破三角形。
      2)在等边三角形内震荡。
      3)向下跌破三角形。
      笔者偏向于1)大于2)大于3)。
      如向上突破三角形,时间点预计会在4月中下旬,突破点位预计在3250点,按标准的等边三角形的测算功能,如突破成功的话,将在3250点基础上涨900点,即到4250点,持续时间为13周,即到7月底。
      上周周K线收于红盘,刚好回调到等边三角形的下边支撑点2960点上方止跌,说明目前股指在三角形形态内运行的规律不但没有被打破,而且在加强。股指处于反弹阶段,可大胆做多。(联讯证券)

    天***

  • 防范下周的风险!可以验证

    h***

  • 变盘向上,突破3200点,热点全面开花!!!!!!!!!!!

    U***

  • 我认为短期,仍有上攻。

    钱***

  • 周一大盘会高开5-7个点,震荡上行至高点3084后转弱,估计低点可能降至3055.
    短线建议指数靠近3084附近减半仓,3055点附近1/3仓接回来,周二极可能震荡横盘.  如大盘按上述运行,建议周二尾盘满仓接回.  股票:如持有权重超跌的煤炭可安心持有,有色如小涨可继续持有,大涨可高抛低吸.热点股关注首推 西藏板的--西藏旅游等,,,,其次新疆板块--天山股份,西部建设,天康生物等,.
    中线建议可半仓进煤炭,有色.

    江***

  • 大盘没什么力量 还是震荡

    完***

  • 上冲3100以后会震荡回落。周末很可能比现在的点位低。

    钱***

  • 一旦央行加息政策实施表明2010年股市见底,所以下周一的走势相对平静。

    上***

  • 周一在券商股的带领下会高开。冲到3090——3100点会震荡,但热门个股会此起彼伏。如,地产、航空、有色等。

    春***

  • 低开  横整 最后收小阳

    机***

  • 维持在3000-3100点附近的厢体震荡,等待均线的多头排列。才会迎来新一轮的上涨。

    1***

  • 大盘仍会震荡上攻。

    李***