请教各位大师看姻缘

我的八字是

庚申  辛巳  癸未  壬戌

请各位大师帮我看看婚姻。
我的姻缘何时能来到?
拜托了。

好评回答
      起运:命主于出生后8年8个月4天18小时开始起运
    交运:命主于公历1989年1月15日14时交运
    石榴木命
         正印    枭神    日主    劫财
    男命:  庚     辛     癸     壬    空:申
         申     巳     未     戌
         庚正印   庚正印   乙食神   辛枭神
         壬劫财   丙正财   己七杀   丁偏财
         戊正官   戊正官   丁偏财   戊正官
    旺衰:  死     胎     墓     衰

    神煞:
    [年干]  禄神    学堂    天乙贵人  金舆
    [年支]        劫煞    寡宿
               勾煞
    [日干]  国印贵人  太极贵人
         太极贵人  天乙贵人
    [日支]  劫煞    驿马

    十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官
    大运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子
        9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁
    八字简析:
    1。
      正印格。 2。八字缺木,无碍。 3。杀身几乎平衡。细品,杀星不透干,克身有限,日主较旺。用神:财星 喜神:食伤 八字简批: 1。 你得到了长辈的溺爱,家庭不错。 2。 你人聪明,但不爱学习,难成大才! 3。
      婚姻主提;A。 29岁之内,行克妻运,结婚不利。婚姻早了,还有各分东西的可能。其实你在29岁以前,在方方面面都存在着诸多的不顺。 B。 如果细断,你今年(2006)就有恋爱的信息,但还是晚点好。因为你的八字有克妻的信息。 C。 30岁之后,用喜神到位,喜事盈门,财运好,办事顺! D。
       2009年结婚最好。 E。 你未来的妻子在你家的左面,离你家不远。 F。 你未来的妻子虽说不上是绝代美女,可算得上是个漂亮的女人。她喜爱外出做些买卖,有文化,有福气。对你的引导和帮助很大。可以说,将来她是你家中的顶梁柱。 4。 你40岁以后财源滚滚,吃用不尽。
      富裕,是你八字的主题! 再见。

    昌***

其他答案

  • 坤造:庚申 辛巳 癸未 壬戌
    此命官星不现,不宜早婚,早婚必会离异,晚婚会避免婚灾.
    你的婚期应在2009年.届时天成佳偶.
    你的官星暗藏四柱,以后要注意感情方面的事不要乱.

    好***

  • 你已经遇见了一个人,但你不确定他是不是你要找的对吗?
    没关系,慢慢来,一切要随缘。

    v***

  • 你不过现年26 岁,何必那么急呢?姻缘到了自然有  你想推也推不走

    百***

  • 在今年十二月走桃花运

    斌***

  • 呵呵,都什么年代了,还信这个啊,该来得会来得,算也没用啊

    温***

  • 照书里说,明年二三月最为最大可能。有缘千来相会。是你的跑不掉!祝福你

    有***

  • 什么咚咚啊,现在还信这个晕

    热***

  • 对不起,我还以为你是男的!
    坤造:庚申 辛巳 癸未 壬戌
    ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ婚姻简批ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ

    周***

  • 我也看不懂这东西但我认为事在人为!~~~不要太相信迷信

    f***