请各位大师帮我分析一下我的八字!!

请各位大师帮我分析一下我的八字!!看看是贵还是贱
农历1984年7月初一 ,辰时,男孩子
还有看看我是去南方还是北方发展好?

好评回答
    相?不錯的命盤啊!命中行善積德,?t必有大?,發於中年?r分!?巯?0多?q。至於大起大落,已?有所解說,但於24?q前後,??多加注意,此?r正值?離華蓋之交,理?裢庾⒁猓∩倌昱c中年階段,命運較好,凡事??场@夏觌A段要有大的反?停∷?W有限,?供?⒖及桑?

    幸***

其他答案

  • 你还是去南方发展好

    余***

  • 请帮我分析一下我门的八字
    1986年4月初六出生  我和我老公已经结婚  他是1980年冬月初7出生
    帮忙看一下我们在一起合适吗`~  我应该怎么做才能让他身体健康事业顺心

    喃***

  •        伤官    枭神    日主    正财
    乾造:  甲子    辛未    癸亥    丙辰
         癸比肩   乙食神   壬劫财   戊正官
               己七杀   甲伤官   乙食神
               丁偏财         癸比肩
    大运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯
        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
    你是个急性子。
      为人大方。 癸日生于未月,最喜金水。到北方发展好。到南方命主会处处受人压制,不能够得到好的发展。 在2006年你很不顺利,2007年的下半年比2006年顺利。对就到北方发展。错就到南方。

    季***

  • 事业不会贵,有时会操劳,但钱财可以。有贵人运

    1***

  •   测得你的八字测算结果如下:
    性别:男
    公历:1984年7月28日辰时(农历1984年7月初一辰时)
    乾造:甲子 辛未 癸亥 丙辰 3岁运
    大运: 壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑
    分析:
    你还是去南方发展好,你为人独立,不服输,自尊心强,不在乎任何困难,将困难视为人生历程中的挑战。
      具有野心,容易树敌,时常与别人发生摩擦。你有大胆的想像力和敏锐的洞察力,时常不停地追求知识和感受,亲爱而热情,通过对文学和音乐方面的活动,会有得利,你所选择的事业,会给你名誉和金钱的报偿。 命造简批: 适宜经商下海做生意 但要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
       ?衔砘椋橐龆嗖ㄕ邸? 夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。 子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。 你得不到祖业。 你晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
       你为绝处逢生之象,主晚年富足,自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,家门多有喜庆。 你为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,晚景昌盛,自己创家,享福延寿之命。 适合的职业:艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业,实业家、政治家、中介人、教员、矿业。
      忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六十六岁。

    小***

  • 年月日很好,不过,时辰不好,希望你去南方。

    m***

  •   占事:
    姓名:  出生地:  经度:120度0分
    出生钟表时间=1984年7月28日8时30分
    出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
    出生真太阳时=出生地方时间-6分21秒
    实际出生时间=1984年7月28日8时24分
    公历:1984年07月28日08时24分  农历:甲子年[海中金]七月初一日
    小暑:1984年07月07日06时29分  中华预测网
    立秋:1984年08月07日16时18分
    起运:命主于出生后3年5个月9天12小时开始起运
    交运:命主于公历1988年1月6日20时交运
         临官    墓     帝旺    养
         伤官    枭神    日主    正财
    乾造:  甲子    辛未    癸亥    丙辰    (子丑空)
         癸比肩   乙食神   壬劫财   戊正官
               己七杀   甲伤官   乙食神
               丁偏财         癸比肩
         [海中金]  [路旁土]  [大海水]  [沙中土]
    神煞:
    [年干]  太极贵人  天乙贵人  学堂    金舆
    [年支]        元辰    亡神    华盖
    [日干]  禄神          羊刃
    [日支]  桃花    华盖

       死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生
      [剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土]
       劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀
    大运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯
        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
    流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
       丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥
    止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067
    胎元:壬戌[大海水] 寡宿    国印贵人
    命宫:庚午[路旁土] 天医    灾煞    太极贵人
       胎   绝   墓   死   病
    小运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉
       临官  冠带  沐浴  长生  养
    流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰
    虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁
    一柱论命论上中下等命
      庚午:身坐正官正印,气质清纯,必主官贵,但金坐火地,须经火炼,千锤百炼,所以仕途坎坷,有大起,也有大落。
       —————————————————— 提醒lZ你应该排八字盘,然后在发出来。 但是我建议你去专业的八字论坛。