请各位大师帮忙看看手相和八字,谢谢!

我的生日是阳历1984年12月28日(阴历1984年11月初七),凌晨一点之前,女性,以下是我右手的手相 ,我的手掌手纹较多,不清晰。

我的生日是阳历198……
好评回答
    你发来的手掌不及格,五指看不到,图片不清晰,难于看全也。
    你的手掌虽平坦但也算软厚,钱财方面开支花费大,虽少有积蓄但一生受苦少,是清闲的命。
    纹路较乱杂影响纹也多,说明你的心绪方面多烦忧,运气方面多阻滞。
    还有一点:你的性格较为自我。
    姻缘方面较迟出现。
    补充:
    你这掌相不全面,确实难于看全面呀。
    你这人性格虽随和,但对感情上专一占有欲强。
    看不清你的婚姻线,无法说清你的婚姻状况,只知道你这种掌相是迟恋爱迟结婚的手相。
    事业早期不顺,你会有兼职从事二种行业。

    铁***

其他答案

  • 心事慎密,烦心事较多,身体健康,事业还行,爱情不顺

    B***

  • 生活中的你能吃苦耐劳,不屈不挠,克勤克俭,工作中会全力以赴,组织能力积佳。思想条理分明,擅长精密而繁琐的思考模式,并且具有付诸实现的耐心与能力。但是你遇事冷静得可怕,爱以自我为中心,对别人多疑,往往缺少知心的朋友。
                                           -----天蝎男孩

    w***