女79年农历9月初10未时生八字如何啊

女79年农历9月初10未时生八字如何啊 请教各位大师 谢谢了

好评回答
      性别:女
    公历:1979年10月30日14时
    坤造:己未 甲戌 庚午 癸未 3岁运
    大运: 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 庚辰
    性格分析:
    为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳。具有语言,文化艺术等多方面的才能。
    不自私而慈悲的性情,身体健康,对运动和技艺有锐利的兴趣,要能专注在一个目标之上,口才流利,可能成为多产作家,表现出一种激情的天性。
       命造简批: 经商下海做生意 在事业方面,可以从事思考方面的职业 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 不愁吃穿,衣食丰足。 与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。 家中主权在父,或幼年为养子。
       适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。 生在富贵之家,祖先富裕。 得子之幸福,孝养。 为人口快心直,利官近贵,衣禄丰盈,男人权柄持家,女人荣夫益子,秀气之命格,男人有带固执之性格,注重欠点,受人敬佩之命。 适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。
      忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。

    闲***

其他答案

  • 都是自己的命,半点不由人。

    切***

  •   所谓常人之命!为人漂亮,聪明!凡事都要自己拿主意,并且说了就算!钱财足用!1996-1997逢丙子年,遭逢剧变!自我应该知晓!此处不再多言!仅供参考之断!姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:1979年10月30日13时17分
    农历出生时间:一九七九年 九月 初十日 未时
    当月节气:寒露:09日05:30
        中气:霜降:24日08:28
    十神:  印     财     日     伤
    坤造:  己     甲     庚     癸
            未     戌     午     未  ——》年空:子丑  日空:戌亥
    藏干:乙己丁 丁戊辛 己丁   乙己丁
    藏神:才印官 官枭劫 印官   才印官
    旺衰:  冠     衰     沐     冠
    纳音:天上火 山头火 路旁土 杨柳木
    命主从2岁11个月6天开始行大运,于每一交运年的八月十六日交运。
       大运: 十神: 才 杀 官 枭 印 比 劫 食 年龄: 03 13 23 33 43 53 63 73 干支: 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 旺衰: 病 死 墓 绝 胎 养 长 沐 始于:1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052    流年:    壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申    癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉    甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳 止于:1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061    命主:1996年17岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:太极 华盖 月柱:太极 华盖 金舆 空亡 日柱:天乙 词馆 将星 时柱:太极 华盖 大运神煞: 乙亥:太极 文昌 空亡 丙子:天乙 天德 月德 空亡 咸池 丁丑:太极 空亡 戊寅:天乙 太极 国印 元辰 己卯:将星 咸池 披麻 庚辰:太极 国印 吊客 披麻 辛巳:驿马 吊客 壬午:天乙 将星 胎元:乙丑(海中金) 命宫:丙子(涧下水)) 胎元神煞:太极 空亡 命宫神煞:天乙 天德 月德 灾煞 空亡 咸池 八字五行个数(本气): 1个金,1个木,1个水,1个火,4个土 八字五行个数(含余气): 2个金,3个木,1个水,4个火,5个土 八字五行得分: 金:10 土:55 同类得分:65 木:12 水:3 火:28 异类得分:43 相差:22 综合旺衰得分:20八字偏旺 地支半合火局为官杀克身。
       天干化合土局为印星生身。 地支化合土局为印星生身。 日干不得令。 命局分析:本命属羊,天上火命。偏印格。 庚日干生戌月,处衰地,得金之余气,偏印临旺地。天干正印透出,不得令,地支有强根而旺。天干伤官透出,在戌月不得令,且地支无强根而无力。
      天干偏财透出,不得令,地支无强根,偏财无力。地支午火正官,天干不透,戌月无力。 印旺身弱,取比劫化印为用神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 庚金生于戌月(甲壬):土厚先用甲疏,次用壬洗,忌见己土浊壬。 命中有甲无壬,学业不错。 常用神煞: 天乙:子申寅午 驿马:巳申 华盖:未戌   将星:卯午 金舆:戌    天德:丙 禄神:申    羊刃:酉 劫煞:申亥   灾煞:酉子 咸池:子卯   月德:丙 刑冲合害:未  戌  午  未 三刑:  丑戌 丑未 午  丑戌  三合:  亥卯 寅午 寅戌 亥卯  六合:  午  卯  未  午   相害:  子  酉  丑  子   相冲:  丑  辰  子  丑   命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 。

    大***

  • 什么年代了还搞过些封建迷信,

    热***