爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家回答:有关B超问题!

请大家回答:有关B超问题!

孕27周时B超数据显示,胎儿发育已达到29周的数值,请问预产期会提前两周吗?

全部答案

• 我的情况跟你有点不同,就是B超显示的数据老是比正常孕周小了二周,所以医生就帮我把预产期往后推了两周,但结果分娩时只是比原来的预产期推迟了几天,我觉得这主要是看自己的排卵期。 另外,有一件事要提醒你,千万不要太相信B超,不准确的,我生小孩那天照B超,说小孩最多只有六斤,医生劝我让我自然分娩,(因为我怕痛要求剖腹),但最后我都坚持剖腹了,最后小孩生下来有八斤,那个医生一拿出来,还跟我说幸亏我剖腹,不然肯定生不出来。之前我的朋友也是这样,生了七个多小时都没生出来,小孩差点窒息,后来才剖腹拿出来,你看,受了苦,还吓了一大跳,家人在外面的心情可想而知啊!

我的情况跟你有点不同,就是B超显示的数据老是比正常孕周小了二周,所以医生就帮我把预产期往后推了两周,但结果分娩时只是比原来的预产期推迟了几天,我觉得这主要是看自己的排卵期。 另外,有一件事要提醒你,千万不要太相信B超,不准确的,我生小孩那天照B超,说小孩最多只有六斤,医生劝我让我自然分娩,(因为我怕痛要求剖腹),但最后我都坚持剖腹了,最后小孩生下来有八斤,那个医生一拿出来,还跟我说幸亏我剖腹,不然肯定生不出来。之前我的朋友也是这样,生了七个多小时都没生出来,小孩差点窒息,后来才剖腹拿出来,你看,受了苦,还吓了一大跳,家人在外面的心情可想而知啊!收起

t***

• 最好根据胎盘成熟程度来看,不一定提前,但要时刻注意孕检,发现胎盘老化或羊水问题要及时听取医生意见。

最好根据胎盘成熟程度来看,不一定提前,但要时刻注意孕检,发现胎盘老化或羊水问题要及时听取医生意见。收起

z***

• 有可能做好准备把!

有可能做好准备把!收起

烟***

• 不要完全相信B超测的值,它只能是一个参考,我那时怀孕医生看B超值说宝宝长的大,问我是不是记错生产日期了,应该提前半个月。当时我坚信我自己记的是对的,结果生的时候只比我自己的预产期提前一天。 胎儿发育已达到29周的数值,只能说明你的宝宝生长发育的很好。预产期不一定就会提前的。

不要完全相信B超测的值,它只能是一个参考,我那时怀孕医生看B超值说宝宝长的大,问我是不是记错生产日期了,应该提前半个月。当时我坚信我自己记的是对的,结果生的时候只比我自己的预产期提前一天。 胎儿发育已达到29周的数值,只能说明你的宝宝生长发育的很好。预产期不一定就会提前的。收起

1***

• 不一定的 应该说数值达到29周只能说你宝宝发育相当不错 但不表示你宝宝确实是29周. 所以与预产期没有一定的关联.

不一定的 应该说数值达到29周只能说你宝宝发育相当不错 但不表示你宝宝确实是29周. 所以与预产期没有一定的关联.收起

小***

• 不会的吧,比较专业性的得问医生.

不会的吧,比较专业性的得问医生.收起

爱***

• B超显示的可能和真的受孕状态不很一致.习惯上人们把最后一次例假结束作为受孕的开始,还是比较准确的.

B超显示的可能和真的受孕状态不很一致.习惯上人们把最后一次例假结束作为受孕的开始,还是比较准确的.收起

收***

• 有可能呀,可能是你在营养方面补充的太好呀,记住吃东西可要注意,也不能吃得太多,补充得太快呀,至于会不会早产,这个要根据你的体质了,也许你不会有早产的反应,但是接近预产期一定要勤去检查呀,有的时候虽然没有产前的腹痛,可是胎盘已经处于老化了.

有可能呀,可能是你在营养方面补充的太好呀,记住吃东西可要注意,也不能吃得太多,补充得太快呀,至于会不会早产,这个要根据你的体质了,也许你不会有早产的反应,但是接近预产期一定要勤去检查呀,有的时候虽然没有产前的腹痛,可是胎盘已经处于老化了.收起

纯***

• 不一定. 我的一个同志做B超时,宝宝要比别的宝宝大1个月,医生都怀疑她日子记错了,可是她正是预产期那天生的,宝宝9斤重.可能是你的宝宝长得比较大吧. 即使提前两周,宝宝也是正常的,提前半个月和错后半个月都是正常的. 哪天出生是宝宝绝定的,瓜熟才能蒂落. 安心等待小生命的到来吧!

不一定. 我的一个同志做B超时,宝宝要比别的宝宝大1个月,医生都怀疑她日子记错了,可是她正是预产期那天生的,宝宝9斤重.可能是你的宝宝长得比较大吧. 即使提前两周,宝宝也是正常的,提前半个月和错后半个月都是正常的. 哪天出生是宝宝绝定的,瓜熟才能蒂落. 安心等待小生命的到来吧!收起

七***

• 说不准,我怀孕两个月时照B超时,医生说我的宝宝发育得非常好,比一般的宝宝长得快,小脚,小手都看得很清楚,但我只是比预产期提前了两天发作!我的同事,到了预产期宝宝还没有动静,后来去医院剖腹生下了一个9斤的大胖小子,按理说9斤的宝宝应该算长得很好了,但她宝宝生下来,眼睛还没有睁开,过了三四天才睁开眼睛的!所以说,你不要担心,宝宝发育快是好事,到时候宝宝生下来,体质好,你省好多事呢!祝好孕!

说不准,我怀孕两个月时照B超时,医生说我的宝宝发育得非常好,比一般的宝宝长得快,小脚,小手都看得很清楚,但我只是比预产期提前了两天发作!我的同事,到了预产期宝宝还没有动静,后来去医院剖腹生下了一个9斤的大胖小子,按理说9斤的宝宝应该算长得很好了,但她宝宝生下来,眼睛还没有睁开,过了三四天才睁开眼睛的!所以说,你不要担心,宝宝发育快是好事,到时候宝宝生下来,体质好,你省好多事呢!祝好孕!收起

梓***

• 不会提前2周. 但要注意的是,由于胎儿过大,母体的难产率会大大增加,如果在产前检查中医生预测胎儿的体重超过4公斤,会建议你用刨宫产方式分娩. 所以你现在要控制胎儿的体重,要适当地参加运动,多散步,不要整天坐着,躺着.多吃新鲜蔬菜和含高蛋白的食物,少吃含碳水合物,脂肪量很高的食物.

不会提前2周. 但要注意的是,由于胎儿过大,母体的难产率会大大增加,如果在产前检查中医生预测胎儿的体重超过4公斤,会建议你用刨宫产方式分娩. 所以你现在要控制胎儿的体重,要适当地参加运动,多散步,不要整天坐着,躺着.多吃新鲜蔬菜和含高蛋白的食物,少吃含碳水合物,脂肪量很高的食物.收起

俏***

• 有时候实际孕周和B超显示并不一样,这是非常正常的。但是不用重新计算预产期,在快到预产期的时候,医院会重新做B超确定胎盘是否已经达到3级水平(成熟),如果尚未达到,在超过预产期2周内生产都是正常的。

有时候实际孕周和B超显示并不一样,这是非常正常的。但是不用重新计算预产期,在快到预产期的时候,医院会重新做B超确定胎盘是否已经达到3级水平(成熟),如果尚未达到,在超过预产期2周内生产都是正常的。收起

o***

• 预产期不会因为这点提前的。27周显示29周的数值证明你的小孩发育比较快,比较大。

预产期不会因为这点提前的。27周显示29周的数值证明你的小孩发育比较快,比较大。收起

宠***

• 是不是,你月经算错了?我想要是真的27周已经达到29周的数值,那一定会提前生的.因为有的人是上半个月排卵.有人是下半个月排卵的。这就是为什么有的人在预产期前生.有的人过预产期生了.你可能就是上半个月排卵的。所以胎儿要比正常数值高.其实38周,胎儿也发育成熟了.可以分娩的.我就是38周生的宝宝.很健康.

是不是,你月经算错了?我想要是真的27周已经达到29周的数值,那一定会提前生的.因为有的人是上半个月排卵.有人是下半个月排卵的。这就是为什么有的人在预产期前生.有的人过预产期生了.你可能就是上半个月排卵的。所以胎儿要比正常数值高.其实38周,胎儿也发育成熟了.可以分娩的.我就是38周生的宝宝.很健康.收起

小***

• 有可能,一般提前或推后两周都是正常的,顺其自然好了。祝你生一个聪明健康的好宝宝。

有可能,一般提前或推后两周都是正常的,顺其自然好了。祝你生一个聪明健康的好宝宝。收起

l***

• 会的!~~很可能会提前

会的!~~很可能会提前收起

f***

• 有可能,你的最后一次月经时间记不准确,预产期可能会算错,有心理准备,随时准备生产就不会手忙脚乱了,预产期只是一个范围,不是一成不变的.另外,B超也是参考值,也不是绝对准确的.

有可能,你的最后一次月经时间记不准确,预产期可能会算错,有心理准备,随时准备生产就不会手忙脚乱了,预产期只是一个范围,不是一成不变的.另外,B超也是参考值,也不是绝对准确的.收起

最***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多