爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝快6个多月胎心145?

宝宝快6个多月胎心145?

宝宝快6个多月胎心145,7个多月时138,问这还能判断宝宝性别么 

全部答案

• 你好,我觉得这个判断不出来,不准的,我家宝宝那时胎心一直都是不超过,150,他们说是男宝,生出来是女宝宝。

你好,我觉得这个判断不出来,不准的,我家宝宝那时胎心一直都是不超过,150,他们说是男宝,生出来是女宝宝。收起

刘谦朋

• 你家宝宝算是正常的胎心中,偏低的哦!所以我就猜测你家宝宝应该是一个男孩子!越往后的孕期,宝宝的胎心趋向于平衡呢!还有胎动情况,女孩子胎动多,频繁,范围广,但是不是很有力气!男孩子胎动有力,但是少,范围小!

你家宝宝算是正常的胎心中,偏低的哦!所以我就猜测你家宝宝应该是一个男孩子!越往后的孕期,宝宝的胎心趋向于平衡呢!还有胎动情况,女孩子胎动多,频繁,范围广,但是不是很有力气!男孩子胎动有力,但是少,范围小!收起

钱言宇

• 美女来的哦。妹妹的心跳会比弟弟的慢。

美女来的哦。妹妹的心跳会比弟弟的慢。收起

mao金平

• 很难判断的这些,听人家说140以下男孩子可能性大一点,但他们说这是快出生的时候的次数才对!搞不清楚,我和一女的孩子的胎动次数一样,结果我们生出来的性别不一样。

很难判断的这些,听人家说140以下男孩子可能性大一点,但他们说这是快出生的时候的次数才对!搞不清楚,我和一女的孩子的胎动次数一样,结果我们生出来的性别不一样。收起

冬瓜的爱情故...

• 胎心的快慢是不能判断出宝宝性别的,宝妈可以做B超鉴定一下,不过医院一般不给说,不管是男孩还是女孩,都一样的

胎心的快慢是不能判断出宝宝性别的,宝妈可以做B超鉴定一下,不过医院一般不给说,不管是男孩还是女孩,都一样的收起

Audrey...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多