5章死灵法师

请问:
1、5章死灵法师是否还有前途?5章将是什么职业PK最强,请不要说操作和装备这类屁话,职业的强弱在天堂II中已经不是秘密。
2、死灵法师穿什么A装备?8服的大概几钱?
3、+16灵活何门好还是+3灵活神秘钉锤好?
4、死灵法师PK时怎样纹身?练级又怎样纹身?
5、50-78练级地点,带1个先知和1个XL专门加状态,且刷蛋、投骨。

好评回答
    1。有前途。。WS5章跟4章差不多。。攻城WS 弓手,但弓手状态要全,  PKC。CK。刺客也蛮厉害的。。
    2。黑水。多钱不知道 没玩过8F, 但5章掉A制作卷。价格过一段时间会掉。
    3。+3神秘好。。A和C蛋的差,还有PK伤害增加肯定比和们好。
    4。+4WIT -4MEN +4INT -4MEN +4CON -4(5)STR。体制可以双选。为什么自己研究。有钱就文好的。。
    5。自己研究。装备不同练级点不同。。这个可以参考黑W。。
    PS:这些都是我看韩F论坛玩家的经验所知道的。。要是有不同意见可以说。不要一上来就骂。。

    m***

其他答案

  • 只要定身,和沉默没有被取消SL仍然无敌

    分***

  • 开3转以后费了....长老来个黑暗抵抗 XZ元素抵抗 78 +7奇迹 梦套 打个弓才580的伤害 问你怎么杀人

    y***

  • nanloveblizz的分析的确是非常的细致入微,呵呵。
    不过楼主也不必太悲观。毕竟瘦死的骆驼比马大。PK死灵还是能玩玩的

    b***

  •   1。死灵有以下9点不利
    1)5章暗黑属性攻击魔法威力下降(比如死刺威力下降)。
    2)5章辅助又+暗黑抵抗可以和圣愈,神圣之衣等叠加,最高使黑魔法伤害变为原来的25%左右(1670左右伤害变成420左右)
    3)痛转PVP只能转25%伤害而且有距离限制(900)
    4)各职业被动技能效果增加,诅咒魔法成功率下降
    5)宝宝能够被不死放逐即死杀掉,还有抹消,背叛,恐惧,辅助的不死恐惧和圣属性攻击的即死几率
    6)整体巫师没有了睡眠
    7)辅助的加强使得死灵的胜率再度下降
    8)练级困难(技能,以及怪物多为暗黑属性)
    9)烧钱多,其他职业回报要好的多。
      。 综上所述 死灵没有前途了 投入和支出不成比例 5章PK强者个人认为 比赛是召唤,弓手,刺客,黑骑,XL骑士,辅助也可 单P是弓手刺客黑骑和巫师 群P是弓手刺客巫师 但都不是死灵了 所以没有必要再讨论死灵装备以及练级地点。
      。。 不过以上仅个人观点而已 希望能有参考的价值 1。死灵的装备我个人认为最好的是梦法 +2INT -2MEN +回蓝 练级高攻要比速度有优势吧 另外还+8回蓝速度 这个你觉得呢 3。+3钉锤好一点,属性好,Pk的时候+深伤害 4。
      +4WIT -4MEN +4INT -4MEN +4CON -4 5。练级的话,50在龙谷,60去平原,70左右一般都在燃烧啦 ps:以上仅供参考。。。。 。

    n***

  •   个人认为没有前途
    死灵有以下9点不利
    1)5章暗黑属性攻击魔法威力下降(比如死刺威力下降)。
    2)5章辅助又+暗黑抵抗可以和圣愈,神圣之衣等叠加,最高使黑魔法伤害变为原来的25%左右(1670左右伤害变成420左右)
    3)痛转PVP只能转25%伤害而且有距离限制(900)
    4)各职业被动技能效果增加,诅咒魔法成功率下降
    5)宝宝能够被不死放逐即死杀掉,还有抹消,背叛,恐惧,辅助的不死恐惧和圣属性攻击的即死几率
    6)整体巫师没有了睡眠
    7)辅助的加强使得死灵的胜率再度下降
    8)练级困难(技能,以及怪物多为暗黑属性)
    9)烧钱多,其他职业回报要好的多。
      。 综上所述 死灵没有前途了 投入和支出不成比例 5章PK强者个人认为 比赛是召唤,弓手,刺客,黑骑,XL骑士,辅助也可 单P是弓手刺客黑骑和巫师 群P是弓手刺客巫师 但都不是死灵了 所以没有必要再讨论死灵装备以及练级地点。
      。。 不过以上仅个人观点而已 希望能有参考的价值。

    k***

  • 1.5章的死灵应该还是很厉害的,到5章,针对巫师把催眠的速度放慢了。
    2。死灵穿黑水,每个F的物价都不一定。本人在20F
    3.+3钉锤好一点,属性好,Pk的时候+深伤害
    4。。+4WIT -4MEN +4INT -4MEN +4CON -4
    5。练级的话,50在龙谷,60去平原,70左右一般都在燃烧啦
    ps:以上仅供参考....

    1***

  • 5章死灵应该还不算废的什么程度
    穿黑水法好
    当然神秘钉锤好
    +4int-4men,+4wit-4men,+4con-4act
    国立-忘却-席林封引-亡者或圣者-燃烧

    l***