哪里有增高手术好的医生或是医院什么的?

我个子不高,一直梦想着哪一天能长高,吃了很多药也于事无补,近日看到一些手术可以增高人的身高,我看了,很想试试,可又有一些手术失败的例子,想着又退缩了。

好评回答
    我想你还是不要去试的好,自然才是最好的。
    我与你同为女生,而且我的身高也不是很理想,但是我活得很开心,再者还有自信,自信是唯系工作,感情,生活的主导体,有了这个,一切都不再是那么重要了,所以坚信,做好自己才是至关重要的,给自己多一点快乐,多一些自信,我相信你的明天定会很精彩,祝你幸福。

    y***

其他答案

  • 欢迎来我们医院,湖南省常德市康复医院,曾做过类似的手术不下百列。成功率95%

    w***

  • 我觉得,还是不用去打听啦,不觉得可怕吗?身材不高也不见得有什么不好啊,我身高152CM,是一名服装设计师,公司里就我最矮,10几个模特都是175-185,每次我把衣服拿去让拍广告的时候,我都站在她们的身边,足足高我30几公分,我不也是过得好好的吗?一样是和她们有说有笑,一起讨论着服装的主流。
    身材太高也不见得是件好事,出出入入都很不方便,比如去机场人多过不去,高子矫小点的也就可以钻啦。人家都说是小巧玲珑嘛,主要是心情好就行啦?管它是高是矮返正都是一样要过日子的,何必在意那么多呢?好啦不用去想得太多。每天多一点微笑,就会多一点开心。多想想快乐的事,心情就会好起来的。

    z***

  • 我劝你不要去尝试啦
    我同学也试过不行的
    我的个子也不高啊
    但是我很自信
    我相信可以弥补这个缺陷的

    b***

  • 你还是现实点好~那些广告都是骗人的~个子不高怎么了这有什么好苦恼的~
    邓小平不是说过“天踏下来还有高个子顶着呢~要是姚明和你说话还得向你“致敬”低头呢~   你看潘长江人家过的多好啊~自己不苦恼还给别人带来快乐~矮个子也没什么不好的~我也不是很高哦才175cm。。。所以我看的很开的.
    祝你早日长高~!!!

    风***

  • 想不通

    骄***

  •  不要?y??
    那種手術增高很容易出??題
    什麼新??蠹?我看多了呀.

    雀***

  • 还是顺其自然好
    想在还没发现增高药
    手术对人体有害

    大***