梦幻这个游戏有意思吗?

谁告诉我下``

好评回答
    10级就要点卡了,画面和战斗的场面都不错,玩的人也多的,
    总之,这个游戏做的还是不错的!!
    建议你去玩玩,反正刚开始是不要钱的 ,还可以卖卡``

    t***

其他答案

  • 10级就要点卡了,到了41就可以用里面的钱去买点卡了,如果你是30以下的人士就可以玩玩,毕竟是国产的,画面和战斗的场面都不错,玩的人也多,玩游戏不就是图个热闹吗?
    总之,这个游戏做的还是不错的!!
    建议你去玩玩,反正刚开始是不要钱的

    菰***

  • 初期的话 比较Q 聊天系统也很不错 蛮有意思的
    后来的话 就是有钱人的游戏了 无论是点JN 点修炼 都是异常耗梦幻币的 每天都疲于挣钱 但总比不过卖点卡的人民币战士
    但是话说回来 如果能交上几个知心的朋友 那就乐趣无穷了 嘿嘿 梦幻还有结婚系统哦~~~

    冰***

  • 15级以前免费,卡通版,入手简单,休闲类游戏中不错的玩意儿。

    小***