劳动创造价值

同样的劳动时间,为什么姚明值1.94亿美圆?

好评回答
    感谢楼主提出了这个长期困惑我们弱势群体的问题!
    是啊,
    五个人把一个不到2公斤的球搬到不到3米高的地方就可以赚1.94亿美圆。而我们一个人把一个30公斤的煤气罐搬到高达30米的地方只能赚1.94人民币!凭什么????

    井***

其他答案

  • 劳动创造价值
    简单劳动创造低价值
    技能劳动创造高价值
    等级劳动创造不同价值
    姚明是明星啊

    周***

  • 因为姚明能进球,你我不能。
    反问你一个问题:同样一张方纸条,画着类似的图案,为什么这张值100,那张值一毛?

    安***

  • 姚明说:同样的劳动时间,我值1.94亿美圆!为什么比尔.盖茨。。。。。。

    猪***

  • 人高了什么东西都会提高的!

    默***

  • 为什么姚明值1.94亿美圆?人家是按斤卖,你是按头卖!

    法***

  • 因为中国只有一个姚明.

    哈***

  • 姚明运动量大……

    S***

  • 人比人,得活着;
    货比货,得留着。
    呵呵。

    c***

  • 上班后“开空调、开抽屉、开小差”的人,比“汗滴禾下土”的人收入要高。这合理吗?呵呵~~~~~~

    青***

  • 中国人创造一个个高、又会打篮球的人耗费了多少劳动哪!

    1***

  •  劳动创造价值
     同样的劳动时间,姚明值1.94亿美圆而一个清扫工绝对不能和他相比,这就是劳动价值观的差异......

    老***

  • 没见过这样提问的-----把答案写题目上,然后在它下面偷换概念。
    劳动创造价值。不是时间创造价值。所以,虽然你和姚明都在工作,但如果你也要打篮球估计只有你儿子没意见,他会拿你的工资付给你报酬~~~~

    鲁***

  • 我们忽略了姚明他家进化到这个高度的时间。

    好***

  • 因为姚明个子高,耗费的能源多

    博***