中国青年女足今晚能赢吗

好评回答

其他答案

  • 有世青赛小玫瑰------马晓旭的带领.中国女足们,我相信你们,一定能够拿下.
    当年老一批“铿锵玫瑰”逐渐退役的时候,中国女足曾陷入青黄不接、后继无人的尴尬境地,也迅速跌落到亚洲二流。随后中国足协女子部开办女足训练营,开始从全国范围内挑选苗子,为中国女足保存了希望。在近一年半的时间内,中国女足开始显示出强劲的反弹势头,先后拿到了U17亚青赛的亚军、U19亚青赛的冠军和刚刚结束的亚洲杯的冠军。在目前的国家队中,以马晓旭为首的一批年轻队员也已经逐步挑起大梁,虽然目前的中青队队员在技术方面不如老一届国家队,但这些球员从小就接受正规训练,拥有老女足不可比拟的丰富经验。尤其是马晓旭,在一年半的时间内曾先后代表三支不同年龄段的中国队出战。必须承认的是,中国女足复兴之路依然任重道远,但这批年轻队员已经为我们带来了希望。
    冠军!!!!!!!!!!

    希***

  • 我相信我们女足的实力~
    至少比男足期望更大些......

    Я***

  • 能!支持女足!
    拒绝男足!
    这样才能长命百岁

    包***

  • 中国必胜

    l***