我怀疑账号是gm盗用!

我一直在家玩游戏!且申请并开启了pin码!这是最主要的!我的系统每周作1次!并且安装了杀毒软件!但是我的账号还是被扒了个干净!我就不明白!pin码 每次位置都是随即改动的!就算是 被别人登陆到机器 那也看不清楚!因为会有延时!  这次我坚信 是gm盗号!

好评回答
    你们上面有的人说了根本没什么道理,你说有很多木马是针对PIN码的,那还要PIN码干什么?你们说GM为你的帐号不值得,但如果是9C内部有组织的呢?最可恶的是有人居然说自己老爸偷自己儿子的帐号,父子两个有必要为了个帐号搞成这样吗,话说一个有点脑子,有点道德的父亲会这么做吗,我宁可相信一个父亲为玩网游的事跟自己的儿子谈论N边,也不相信他做那样的事

    6***

其他答案

  • 可我的机器 每天都检查 启动项 就那么5个  我不知道 有没有木马能隐藏启动项,注册表值!  还有就是我觉得不可能 有人为了 盗我号 天天开着机器 守我漏洞吧。。。如果是这样,那这种人盗我号 还不如盗银行 账户密码。。。

    魑***

  • 当初玩传奇有密保,我的号还是被盗了,现在WOW这样啊也,也许是GM吧没准
    谁知道呢

    为***

  • 。。。。。。GM盗你的号??
    我告诉你啊,GM命令列表中有一个“给自己的背包中添加XX物品”
    GM需要盗你的号吗??现在的木马已经能在鼠标按下的瞬间截图,还有最原始的键盘记录,你肯定是中木马了。

    一***

  • 钱几天我的号忽然少了100多金,不知道怎么回事啊,其他的东西都在,包里还剩下19金,这也不象被盗号啊,就是金少了100多,真是怪了。

    爱***

  • 9c的GM有专用的人物,而且人物是隐藏的,不会要你的号的,一定是木马

    水***

  • 个人认为gm不会盗你的号,肯定中木马了。

    可***

  • pin码就如同虚设的,唉,垃圾9c ,据说破解pin 码.想切豆腐一样简单.

    p***

  • 人家想什么有什么,为什么要盗你号晕死,

    g***

  • PIN码不是无敌锁,现在有很多木马是专门针对PIN码的

    占***

  • 你们知道什么是GM吗?GM有多大权利你们知道吗?你以为WOW是你家楼下网吧开的传奇私服呢啊?你要说他们内部人在维护和日常管理的时候用职务之便盗取的帐号我都不信他偷你个号能挣多少钱有几百块多说了吧!你知道他们一个月工资多少钱吗?他偷你个破号丢了工作值得吗?以后他还想好好混了吗?这个圈里的都知道他那样的人品别的公司还会留个贼在自己公司吗?我个朋友和你一样的情况后来合实之后是他爸找的人安的木马把他号给扒了!你们也不难知道为啥吧!无非就是游戏弄的他不爱学习了~!

    男***

  • 新的木马可以抓PIN,GM还不至于,他们不知道你的资料,就跟你当个客服不可能让你了解客户具体信息
    6525683这位朋友显然没听说过盗PIN的木马,那个是抓图的木马,GM本来就不知道你的资料,就像你说银行前台去偷你银行保险箱一样,他根本没权利知道你的信息。

    z***

  • 我也觉得是GM盗号

    咩***

  • 有PIN码照样会被盗的。
    有种木马可以根据抓图判断PIN码的,
    9C确实很垃圾,不过GM完全没必要盗你的号呀,难道你总骂GM,得罪GM了??

    1***

  • 那你就不玩了,9城是这样的,你想玩就得习惯

    冬***