怎么用元石给飞行器充加速时间?

如题  请高手们告知  谢谢谢谢!!

好评回答
    一般情况下 打来的东西不建议拿去拆石头 打出来的东西一般都是一星的(副本BOSS除外)``拿去拆石头跟本就拆不出几个来  一般都是拿做出来的二星装备去拆石头 那样可以拆出比较多的石头  加石头的方法很简单 把包袱打开 把石头直接移到你的飞机上就行了

    辰***

其他答案

  • 赞成楼上的,可以作参考。。。祝你好运!

    人***

  • 要元石最好是拿个2星的垃圾武器分解

    清***

  • 把元石直接放到飞行器上就可以了不过要很多啊!注意:飞行器在装备栏处!!!

    浪***

  •   没有任何一款游戏的盗号问题可以和完美国际相媲美。完美世界当之无愧的第一名!
    你在第一次被盗之前,你的号和密码又有谁知道,不照样被盗,你改密码也好,杀木马也好,只要GM的密码保护系统不完美,漏洞太大,你就随时会被盗号,这时游戏设置的问题。
    为什么别的收费游戏不会频繁盗号,因为他们买点卡,是收费游戏。
      这个游戏设置为什么有这么差的密码保护呢?因为是免费游戏-----如果盗号不频繁,我们谁会去买GM的密码保护卡(30元唉),免费游戏拿什么来运行,GM是做生意的,不是慈善机构。这就实现了盗号者和GM的互利互惠,也叫双盈。 世界上没有免费的早中晚餐和夜宵,想玩就要拿钱来,----收费游戏买点卡,免费游戏当然要买密码保护了,不然你可以不玩啊。
       请大家不要把问题归结到什么收中奖信息什么乱登陆网站等等----盗号----就是免费游戏的经营运行方式之重要手段之一, 还要我们去公安部门去报案,GM你们有点法律常识吗?现行的法律还没有关于网络虚拟币和物品被盗的立案法条,你们是装不知道吧。
       GM----我说这样的话,你就会删除!有本领就解决盗号的问题,别只会删除我们玩家的讨论。要么就是你们合伙欺骗完家,要么就是你们无能 。

    w***

  • 把元石拖到飞行器上就可以充时间拉

    %***

  • 不一定是要二星的,你可以看看生产出来的物品的价格是不是比正常的高,如果要高的话你再拿去拆的话就有很多石头了,一般一次在100个以上

    夜***

  • 飞行器在装备栏处不动。
    用买来或者拆卸武器衣服等装备获得的石头,直接拖放到飞行器上,即可以加油。但是国际版,好多石头才能+满油,好费哦。
    另:被拆卸品修理后,拆的元石就会比较多。

    只***

  • 用打来的垃圾装备武器(在铁匠那折)衣服类(裁缝那折)首饰类(在巧匠那折)就会得到元石,直接在包包里将元石拖到飞行器上就能为它加加速时间了。

    w***