我29级 怎么做试练任务有几次一轮才得9W或10多万经验?

好评回答
      试炼任务奖励规则说明
    时间:2006-06-04 05:41:11
    字体:【大 中 小】
      试炼任务进行调整后,深受大家喜欢,成为广大幻想用户每天必做的一件事情。但是由于试炼任务本身规则比较复杂,中间因为调整和BUG修复又历经了几次奖励规则的变更,因此不少用户对自己到底能获得什么样的经验奖励存在困惑。
         当接到用户对试炼任务奖励相关的咨询时,我们为规则复杂给用户所造成的麻烦而深深的内疚了。为彻底解决用户的困惑,让大家了解自己付出所能得到的回报,我们对试炼任务中的常规奖励和特殊情况进行了梳理,减少了一些不必要的规则判断。   现出此公告对试炼任务奖励规则进行明确,自本公告发布之日起,一切奖励行为以本公告为准。
         奖励规则说明:   1. 试炼任务存在轮次概念,一轮六次:   1) 第一次:基本经验奖励(和角色等级对应)   2) 第二次:基本经验奖励*110%   3) 第三次:基本经验奖励*120%   4) 第四次:基本经验奖励*130%   5) 第五次:基本经验奖励*140%   6) 第六次:基本经验奖励*200%,且有一定几率获得免爆碎片(神之犒赏)   2. 所有用户每天都能获得一次额外犒赏:   当天首次(只针对个人,和其他人员是否完成无关)完成试炼任务的角色,无论处于任务的第几次,所得奖励都为额外犒赏。
      该额外犒赏每人每天能得且仅能获得一次。   额外犒赏:基本经验奖励*300%,且有一定几率获得免爆碎片   3. 为避免高级角色通过小号刷取试炼经验的情况出现,有如下两种特殊判断:   1) 特殊情况一:队员不能获得高于试炼任务地图等级的经验值。
           试炼任务地图创建,地图等级为A。之后新加入队伍的角色B等级如果高于地图等级A,则B所获得的经验按等级A进行给予。   2) 特殊情况二:请不要轻易变更队长。     队长启动试炼任务,创建地图A。如果队长发生变更,则队长发生变更之前从未进入过地图A的成员所得经验值奖励约为三分之一。
       我华南一 爱小天使。

    z***

其他答案

  • 试炼每六次为一轮,每轮的第一次最少,逐次递增,第六次最多,每天的第一次为特殊额外奖励,经验超多。
    要注意的是:试炼过程中如果更换队长,则后来队长组的人进入后经验为三分之一。
    试炼时怪物的等级应该与队中等级最高的人相差不多,如果等级高的(假设60级)是后组队进入的,他的经验获得要少于他应得的。

    佳***

  • 你29级这个经验还是很正常的 得到经验的多少不仅仅是3楼说的 而且还跟等级有关系咯 29级嘛 7W8W算不少了 我49级做一次才50W而已

    G***

  • 试炼每六次为一轮,每轮的第一次最少,逐次递增,第六次最多,每天的第一次为特殊额外奖励,经验超多。
    要注意的是:试炼过程中如果更换队长,则后来队长组的人进入后经验为三分之一。
    试炼时怪物的等级应该与队中等级最高的人相差不多,如果等级高的(假设60级)是后组队进入的,他的经验获得要少于他应得的。

    小***

  • 再补充楼上点.
    每天第一次试练经验是正常经验的3倍.

    产***

  • 试炼每六次为一轮,每轮的第一次最少,逐次递增,第六次最多,每天的第一次为特殊额外奖励,经验超多。
    要注意的是:试炼过程中如果更换队长,则后来队长组的人进入后经验为三分之一。
    试炼时怪物的等级应该与队中等级最高的人相差不多,如果等级高的(假设60级)是后组队进入的,他的经验获得要少于他应得的。

    暗***