60级医生没人组对怎么样升级最快

我怎么觉的60级医生练级好难连啊不组对的情况下。还有现在怎么不能挂机的啊只要一挂就就会进监狱,那女娲试练室到底有几关啊最后的奖品是什么,我怎么每次只能通过10关。

好评回答
    医生貌似都是在组队升级吧!你60级应该很抢手的!在世界上吼几下估计组你的人抢着要!
    女娲试练室一共好像是100关,但是好像没人到过那么多关,奖品都是经验,过得越多,经验越多吧!至于你只能过10关,可能和你召唤的兵有关系,我一般出来先升级法师2级,然后召唤2个法师,这样可以过6,7关吧,然后继续升级法师,一直升到禁卫级,然后全部召唤禁卫法师,你就可以坐着欣赏了,不过还是得小心屠夫,这样至少可以过35+吧!后面的越来越难,就得看自己怎么打了!

    都***

其他答案

  • 主要是华夏2后备力量太少了导致级别真空,医生没人组的话最好的升级办法是-伏魔-女娲-真一-公告板---氏族任务.不过现在有很多人带小号升级,如果你有钱可以按每小时多少金找人带你.挂机是可以的,你为什么进监狱能因为华夏2有个验证码系统,只要你打怪就会不定时的跳出来,当你3次都没回答或回答错误时候就会自动关进监狱.一般是1个半小时一次,这个时间是累计的比如你上次验证码后过了1小时下线了,以后再上来打怪的时候过半小时它就会跳出来了.女娲试练室据我了解是50关,最后奖品由于我也没全部冲出过也不知道,通关主要靠自己对部队的合理升级,一开始拿了45个徽章的时候先别召唤,先用35个把你所想的兵升级到老兵级别,再召唤.记得多跑动,会掉落隐藏的20个徽章.可多次掉落,医生的话刚进入时候帮女娲加个防这样她的血会多点,怪物就会多打她几下才能死掉,你看见怪跑过去打女娲了,就用那个荆棘缠身的技能困住它,再打它

    忘***