飞飞中加入公会有什么好处?

加入很久了好像没有什么不一样啊...

好评回答
    你入工会要前要留意下晨光仓库周围的玩家什么工会的人比较多,就进比较多人的工会,因为有好多工会你进去之后你万1年有367天见不到会长,其实嘛,进工会要看以下2点:   1  会员的平均级数  2  工会会长是否有把BB和0的详细出现时间留言.当然,我猜你一定是新手,那级数高的工会的就别想啦,进达到条件2的工会吧,要想知道那个工会有没有达到我所说的条件,就要进去看看(叫那个工会的人加你就行),如果没有我说的条件2你就可以退出工会啦

    就***

其他答案

  • 你入工会要前要留意下晨光仓库周围的玩家什么工会的人比较多,就进比较多人的工会,因为有好多工会你进去之后你万1年有367天见不到会长,其实嘛,进工会要看以下2点: 1 会员的平均级数 2 工会会长是否有把BB和0的详细出现时间留言.当然,我猜你一定是新手,那级数高的工会的就别想啦,进达到条件2的工会吧,要想知道那个工会有没有达到我所说的条件,就要进去看看(叫那个工会的人加你就行),如果没有我说的条件2你就可以退出工会啦 (有时可以拿工资)

    仟***

  • 一般来说假如工会能获得一个头衔~如果你遇到个好的会长他能给你发薪、公会职位升级、甚至可以让你拿公会仓库的金钱和道具等~可是如果你遇到的是个很小气的会长的话,那你入公会只能是有个头衔。其次在比较好的公会中有不少很义气的朋友~你有什么困难都会尽量帮助你~比如你受欺负了公会的人会替你出头~买装备缺钱他们也会给你一些~。入公会就是一种形式上的组织,其实也没有什么用~最多只能是让你结识一些级别高金钱多的“高手”而已~

    E***

  • 如果是朋友在一起的工会的话会感觉象一个家庭一样
    如果是别人+你为了你的战利品什么的就不好了 什么用也没有 就是搭钱  要个破披风还得给钱~
    你看有什么发薪什么的根本没有给发的 好工会人家不在乎那点钱 垃圾工会没有人发
    以上个人意见

    粉***