米兰签下巴西人奥利维拉,你欢迎吗?

好评回答
    奥利维拉非常好```
    在04-05赛季西甲联赛里面打进了20来个球(具体忘记咯-.-#)
    然后据我观察``着个家伙``块头8错(第一影响)
    有一定强点能力(也是第一影响)
    当时我想...特点还算鲜明,8错
    后来发现他速度8错`技术还凑合`
    我惊讶了~~~全才!!!
    可是后来伤了1年!我郁闷...

    2***

其他答案

  • 只要对米兰的未来能作出贡献就欢迎!!!!!!!!!!!

    沧***

  • 奥利维拉只是米兰没有办法的选择,如果伊布,罗尼能来会要他吗?我们从这个角度来看就知道奥利维拉并不是米兰的首选,如果不是索比斯等不及了说不定会是他来而不是奥利维拉,有人会说奥利维拉比罗尼强这只是片面的,强大的罗尼不是一个奥利维拉可以比的,之所以皇马到现在还不肯放人也是因为他们知道罗尼是个伟大的球员,他在球场上可以瞬间改变局势,我还是希望罗尼可以来这样米兰就会呈现给大家一个完美的阵容(加上马上到位的后卫的到来)。

    k***

  • 有米兰实验室 奥利维拉去年那点伤不算什么 罗尼是来不了了。。。

    曲***

  • 应该,肥罗虽然进球率不错,但是毕竟老了点,还是小奥不错

    x***

  • 还有3天转会大门就要关闭了,再不弄个前锋来,这个赛季就没得打了!

    x***

  • 底子是不错。...不过就是伤了1年了,,不知道现在状态如何...

    b***

  • 好的不来
    他也狠不错了

    ゞ***

  • 这个球员属于实用型的球员,速度比较快,门前的感觉也不错,不过和吉拉迪诺的特点很相似,不知道以后在比赛中的位置会如何安排,另外他不适合打中锋,位置会和吉拉重叠,所以本人保留意见,认为米兰还应该再引进别的前锋。

    慕***

  • 我认为不错!~~~~觉的可以行

    f***

  • 我不看好他,个人觉得特维斯更好些

    j***

  • 我很欢迎他加入米兰。

    可***

  • 应该说实用性强就可以了,米兰并不缺少大牌

    米***

  • 现在可以说罗纳尔多离米兰的距离是越来越近了,米兰收购奥利维拉只是作为储备,米兰的球迷可以先庆祝外星人的到来了

    M***

  • 欢迎,里卡多·奥利维拉,在皇家贝蒂是踢球,在fm2006里非常好使

    大***

  • 名气上奥利维拉绝对比不上罗纳尔多,但实用性上奥利维拉绝对比罗纳尔多强.

    z***

  • AC米兰已经宣布放弃收购朗拿度!

    A***

  • 为什么不把罗尼买去,5555555,留他在皇马干吗,本来以为耳根可以清静了呢,不过奥利维拉我个人认为实用性比罗尼好多了

    k***

  • 鄙视A米,打假球,支持罗马!!!!!!!!!!!!!!!1

    梦***

  • 还好,不一定大牌只要实用就行

    l***

  • 很难说出不欢迎的道理.

    红***

  • 名气上奥利维拉绝对比不上罗纳尔多,但实用性上奥利维拉绝对比罗纳尔多强.

    文***