早上睡到10点起来到中午吃饭,这样的方式掉早餐对胃有什么影响,会怎么样?

早上睡到10点起来到中午吃饭,这样的方式掉早餐对胃有什么影响,是不是也影响胃的健康,会怎么样?

好评回答
    当然,人一般睡到早上7点就会感到饿,这是因为昨天吸收的营养已经用完,但你还在熟睡状态,你身体就会用储存的能量来供应,这样会造成血糖过低,造成一天让你感觉体虚立乏,现在你年轻没什么感觉,年纪稍微打点就知道了,还有10点吃饭,中午又不饿,胃运动不规律,又影响晚上你又很早就饿,胃运动是要很有规律的,不规律就要形成胃病,进而影响肝的功能,造成恶性循环.

    地***

其他答案

  • 是的,肯定会有影响.从晚餐到上午 多少小时了,女孩晚餐又吃得少,
    胃里啥都没有了,然而胃酸确未停止分泌,过多的胃酸没有食物中和,会刺激胃,时间长了会诱发胃病的. 空腹时,体内胆固醇饱和度高,不吃早餐易患胆结石.其它还有糖尿病等等.
    不如七八点时喝杯奶吃片面包再接着睡好了.

    w***

  • 有影响,胃是需要保养的,如果你每天都是这样10点起来到中午吃饭,那可能影响还没那么大;如果你只是偶然这样的话,那会对胃有非常大的伤害,胃是需要很有规则的生活习性及生活规律去维护他的健康的。胃也是特别让人忽略的,应该多注意。

    j***