真不想看到他

现在我也不知道怎么办好
被人喜欢有时还真烦恼的,最近这个是这样的
两个人同校,但是不同学院,以前请他帮过忙,不想从此说喜欢上了我,还说很强烈。
表白那些天好恐怖咯,不停地打电话或者发短信,而我又不想接,真的看到手机响或亮起来都觉得头都大了!!!
还总问些不可能回答的问题,试问一下下面这些问题你们觉得是一个遭到拒绝的人该问吗:现在好想你,该怎么办啊///你为什么不接受我的原因?。。。///我觉得这些问题,根本没理由好问的啊,简直有点明知故问的感觉!!所以很烦这些短信了
而他明明说心静了 学习是比较要紧了,可又还老发来短信  说是关心人,可是我觉得他不来关心我还乐得自在,一看到关于他的什么破短信都简直不想再看下去了

可是两个人又在同一个学校要上平时没什么事倒不会经常碰到,但有些朋友是我和他都认识 的,有时朋友间聚会,就会在一起吃饭什么的,真的觉得不想和他在一起啊!!!有他就觉得浑身不自在,搞得旁边的朋友又很奇怪我的表现,真气人

大家说说 我怎么办好一点。就 是既不想两个人间处得太尴尬,又不想和他有任何的联系

换号码都不是办法,一会儿他就会从朋友们之间打听到了;朋友们聚会吧,我有时又不知他也会在,而且都不能每次都说有事不去

真头疼

好评回答
    看来属于你自己没有感觉的类型,既然是这样,可以说出你喜欢的类型和标准,善意地告诉对方他不是你喜欢的类型.

    清***

其他答案

  • 不喜欢就要大胆的去面对,而且喜欢你是他的权利,不如两个人试着成为朋友呀,

    幸***

  • 我想他也是有面子的人,他也怕失去面子的,不会不懂你的话吧.
    我的办法:
       写一张最简单,而且拿的人一眼就看明白的,特别显眼的大纸:
        我压根就没有对你好感过!
        请千万不要再有多情,关心的举动!!
       我已经开始由一般关系到十分反感你了!!!
        我为什么总躲不开你的纠缠!!!!
    请他的朋友(有人多的时候)转交

    假***

  • 别理这种人!
    如果你心里实在不爽,就找人偷偷地打他一顿,这种人,欠揍嘛!

    m***

  • 鲁迅先生说过:对人最大的蔑视就是眼珠子都不转过去.
    不理他,没脸皮那么厚的人,出不了1个星期就行了.对了,手机记得关,先和你朋友说好一个星期不开手机,还有要他们替你保密.不然那家伙再打听到你是故意关的,不知道又联想到哪了.- -#

    谁***

  • 假装看不见,从心理上当他是空气,但不要表现得太明显。就当时普通的同学,平常的交流也可以有,但又改避免在人少的时候与他相处,觉得他有话要讲的时候就装傻充愣让他说不出口,即使说出口就当没听懂或听不见。还有,实际上可以设置某人的电话和短信拒接,这个方法可以尝试,另外最好想清楚她所问的问题的答案,如果他一定想要知道就尽量在旁人未察觉的时候直截了当地告诉他。要把立场表现得坚决一点,这样才容易让他死心。还有,有时候鸵鸟一下也是不可避免的。祝你成功啦。

    c***

  •   给不了的就不给,直接和他谈清楚,做朋友可以,做恋人不行.
      对他的信息,也不用太在意,他要原因就告诉他,也好让他死心,实在太烦也不必去理他,当作朋友去相处,他总会知难而退的.

    l***

  • 就当他是女生好了,这样的人的确很让人头痛,这样发短消息其实反而会让你觉得害怕,是吧?
    就当他是女生好了,尽量不要理睬他,他发消息来,你就告诉他,再发就会很讨厌他,他也许就知道收敛了,要是还不知道,你最好找一个暂时的男朋友,呵呵,这样他可能就知难而退了

    d***

  • 你只好不理他罢了。

    狗***

  • 我觉得如果你真的不喜欢他,对他很反感,并且认为你们根本没可能在一起的话,你不要逃避,我觉得你最好先跟他说,或者你忍受不住那些短信你可以不看,有一种比较贱的方法就是:讽刺他,侧面打击他,用行动(可以夸张些)来表示你对他有多么的反感.如果你已经有喜欢的人了,就快跟他一起好了,让他给点颜色他看嘛!总之你记住,侧面打击!讽刺!

    嗳***