从广州到上海驾车走哪条路线最近?

好评回答
    走广惠高速---惠河高速--粤赣高速--昌九高速--黄小高速--黄黄高速--合宿高速--合宁高速--沪宁高速
    再或者走沿海高速从广州沿海边到福建--浙江后进入上海

    牛***

其他答案

  • 没走过,不过要按楼上说法,现在应该是:
           广惠高速-深汕高速到厦门-福州-温州-杭州——上海。

    老***

  • 从广州上广深高速-深汕高速到厦门-福州-温州-杭州——上海,我跑过这趟全程高速,总共用14小小时,包括吃饭, 这是最快,也是最近的。

    倜***

  • 走京珠高速在武汉转沪蓉高速直接到上海,小车路费800元左右

    百***