从北京北五环上地桥附近到香山,该怎么走啊/?

我想知道详细点的路线,另外最好有一些该注意点地方啊,上面的环境怎么样,该怎么准备东西。有没有收门票的地方啊!

好评回答
    要是开车就从上地开到北四环到颐和园的北宫门那有条路直达香山,要是坐公共汽车就按楼上的走,建议去之前买好水和吃的东西,香山上虽然有好多卖吃的的地方但是价格和质量不敢恭维,除非你胆大和银子多,卖门票在香山脚下大门口,要是学生或军人或60岁以上的老人就带上证件,能免费或半价,价格是15到20左右.上面的风景很好看,但是你最好在9,10月去,那时人虽然多点,但是能看到在北京有名的香山红叶.好运!

    雪***

其他答案

  • 坐 393,在颐和园北宫门下车,换 737到.或331也到.

    雅***

  • 上五环的外环,一直向西走,过厢红旗桥就到了,香山门票10元,碧云寺15元

    1***

  • 从上地桥到香山可以先到马连湾再坐112路到香山植物园,往西走50米有一丁字路,往北或南都行。

    小***