本赛季若是热火、黄蜂、凯尔特人、老鹰的战绩都是一样,排位是怎样的?

全部答案

  • 先看相互的战绩,如果还一样再看分区的战绩,规则就是这样

    郑***

  • 看这个四个队伍分区的战绩和各自对战的成绩

    遗***

  • 四个队伍相互之间的战绩,再根据分区战绩。

    A***

  • 看互相的战绩,胜多占优

    H***

  • 那就得看他们互相之间的净胜分,希望你采纳,谢谢。

    l***

  • 先看相互间战绩

    迷***

  • 互相战绩,战绩优势这排名靠前

    漫***

  • 各自对战的成绩

    我***

  • 先比较互相的战绩,一样的话再比较分区的战绩

    魏***

  • 如果战绩相同,那就看分区的战绩来确定排名

    汪***

  • 当两队胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:
    1、相互之间战绩好的居前;2、在赛区中的胜率高的居前(只在两队同属一赛区时适用);3、在各自联盟中的胜率高的居前;
    4、与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前;5、与另一个联盟的前八名球队交手的胜率高的居前;6、得失分差高的居前。
    当三队以上胜场差相同时,依次按以下依据排出先后:
    1、相互之间战绩好的居前;2、在各自联盟中的胜率高的居前;3、在赛区中的胜率高的居前(各队同属一赛区时适用);
    4、与所在联盟的其他前八名球队交手的胜率高的居前;5、得失分差高的居前。

    陈***