衣服锁了是不是属性就没了

衣服锁了是不是属性就没了,我的衣服83F,和外功5,锁了是不是就68F了,不过我看属性显示还在啊,还有刀锁了是不是属性也没了,请高手解答

好评回答
    本人亲身测试过,可以肯定的回答你!
    武器锁定以后属性能发挥作用.而衣服就不行了!这个是bug,官方一直没能解决.
    和大家一起郁闷中......

    s***

其他答案

  • 2楼的什么都不懂,不要听他的,带属性的锁上后就什么也没有了,2楼以后不懂就不要在这里乱说了,记住了!!!!!!!

    雪***

  • 我可以准确的告诉你,衣服锁了以后看上去有属性,其实穿身上属性是没有效果的.

    小***

  • 这个  BUG 已经 很久 没解决了  我好象回答过这样的问题
    衣服锁了 上面的属性 就会失效
    武器可以锁 属性会保留

    曾***

  • 锁上后,属性不消失,但可能会失去作用,解锁后,属性才正常发挥作用,并不是所有人都会出现这样的状况,有些人锁了衣服,是不会影响属性的作用的,衣服锁后能不能正常用,只能锁之前看怪打你平均费多少血,锁完再对照一下,就知道了.

    1***

  • 我也支持楼上的!接纳他的答案准没错!

    q***

  • 楼上的说错了。。。如有属性的防具当你锁定后属性就会起作用。不信你去试试。。武品不会可以放心的锁。

    C***

  • 不是,锁住只是防止被盗而已,处于安全的考虑,但并不影响正常的效果,要不谁还去锁定?锁住的物品,不管是防具还是刀都不能交易或者出售,只能穿在身上或者放到仓库

    绝***