强化石的用途是什么?价格大概是多少?

好评回答
    使装备或武器增加防御或攻击点数用的!!!
    大约为8W-12W(因为这个时候的强化是高级别玩家的急需物品)
    强化石本身的价格并不是一个确定的数字,加上各个级别的物品在强化时所需的手工费是不同,细算起来太过烦锁,所以我个人认为仅就目前我们所在雄霸这个区,强在物品上的强化石,每块的价格(含手工费)可以认为是10W。还有需要说明的是,没有合成过的物品在强化时,每一步需要1块强化石;合成过1~2个属性的物品在强化时,每一步需要2块强化石;合成过3~4个属性的物品在强化时,每一步需要3块强化石。每一步强化的成功几率是逐次降低的,我个人认为:强1,强2的风险系数应该认为是1.0,强3的风险系数可以认为是1.2,强4、强5、强6的风险系数可以分别认为是1.5、2.5、5.0(不用累积相乘)。

    江***

其他答案

  •   和上面大哥的一样    用来强化武器和装备,强化武器成功一次 攻击+6 装备成功一次防御+3
    现在钱就是7_8W一个了没有什么的打得的多了就少钱了以前就是10W个现在不得了

    o***

  • 一般10W,现在我们区8W了,是用来增强物品属性的,新手城在刀剑笑那有合成和强化窗口,打开窗口,把武器放上去,再放强化石,点强化,强化石头消失,就完成了强化过程,武器上就会多了6点攻击力,如果放的是衣服或护手一类的防具,就会多3点防御。理论上强化是可以强化10次的,实际上,一般人就能强化4次,能强到6的武器,就算强化中的极品了,强化失败,武器或衣服会消失。做为新手,一般强化3次就行了,要先合成石头后,再强化,强化后的武器或衣服是不能再合成的。我原来玩到18级的小枪,一把强化3次的天焰,又拿到刀剑笑那强4,强化完成,枪就没了,之后,打了好一个多星期,才攒钱弄了把白天焰。你可不要学我哦!下边的网址可以帮助你。

    1***

  • 强化在武器上+6G,强化在装备上+3F,当然都是要成功了才可以 的,现在我们区10W左右,挂店有的会挂到12W,过分的还15W,大概就这个价

    你***

  • 用来强化武器和装备,强化武器成功一次 攻击+6 装备成功一次防御+3
    可以到刀剑笑那里去强化不过有几率不一定成功,失败的话装备和武器就会消失
    各个区不太一样不过也差不多~我们电信4赤霞收是6W卖是7~8W

    1***

  • 用来强化武器和装备,强化武器成功一次 攻击+6  装备成功一次防御+3

    o***