火箭筒怎么做??

火箭筒怎么做??用什么做~??材料是什么??需要设计图吗??请列份材料清单给我~谢谢

全部答案

  • 火箭筒J和静准火箭筒已经由于制作简单却威力过大,影响了平衡性而被删除,所以现在不能做了

    啸***

  • 不用做了,我可以卖你1个999块便宜了!!!!!!!!

    奶***

  • 当前版本不可以做火箭筒的,你不要想了

    j***

  •   这是官方公告,5月末的。
    《飘流幻境》公测1040版本重要变更内容
    1。CPU占用率大幅降低(持续优化中);
    2。当使用相同账号从相同IP,相同线路登入,会将上一个在线的相同账号挤掉(解决用户反映的卡号问题);
    3。火箭筒与精准火箭筒从制作列表里移除,但其他枪械类武器保留(这是考虑到火箭筒的威力过强对技能系统以及游戏的整体平衡性造成了不良影响);
    4。
      任务获得的简易钓竿加入7天使用期限,同时高级钓竿和豪华钓竿从制作列表里移除(响应大多数用户建议,限制多开挂机的情况),但有其他途径可获得上述道具; 5。任务获得的吸尘器加入7天使用期限(响应大多数用户建议,限制多开挂机的情况),但有其他途径可获得上述道具; 6。
      任务获得的简易钓竿和吸尘器被用户扔掉后,无法再次从NPC处获得,请用户注意不要误操作! 由此可见,火箭筒何静准火箭筒已经由于制作简单却威力过大,影响了平衡性而被删除,而简易钓竿虽然在当时被加入了7天的时效,但是现在已经改为无限期,豪华和高级钓竿则改为商城购买,并且有7天时效。
       喜欢枪械的话,还是用狙击步枪吧。 顺便说一句,飘流9月份将推出下一个章节,估计还是会有非常大的改动。

    强***

  •   内侧的时候有了 公厕取消了 太bt。。。- =
    附:《飘流幻境》公测1040版本重要变更内容

    1。CPU占用率大幅降低(持续优化中);
    2。当使用相同账号从相同IP,相同线路登入,会将上一个在线的相同账号挤掉(解决用户反映的卡号问题);
    3。
      火箭筒与精准火箭筒从制作列表里移除,但其他枪械类武器保留(这是考虑到火箭筒的威力过强对技能系统以及游戏的整体平衡性造成了不良影响); 4。任务获得的简易钓竿加入7天使用期限,同时高级钓竿和豪华钓竿从制作列表里移除(响应大多数用户建议,限制多开挂机的情况),但有其他途径可获得上述道具; 5。

      任务获得的吸尘器加入7天使用期限(响应大多数用户建议,限制多开挂机的情况),但有其他途径可获得上述道具; 6。任务获得的简易钓竿和吸尘器被用户扔掉后,无法再次从NPC处获得,请用户注意不要误操作! 具体网页可访问 然后翻到最后一页 倒数第3个新闻。

    【***

  • 不能做了,删掉咯

    笨***

  • 火箭筒是只有内册才有的玩意儿,官方在内册时看火箭筒太BT啦~共册时就给删了

    狂***

  • 制作工具精密起子组:可制作火箭筒等火器
    火箭筒材料(扳机组X1、准星X1、撞针组X1、熟铁材X5
    这是在网上收集的材料,不过现在我正在玩的精密起子组里没有发现火箭筒的选项,也许像高级鱼竿那样不能制作,只能买卡冲值去商城买了

    寒***