我想找份网页设计的?

好评回答
      吧
    网页设计思路先看自没面能力
    、沟通阶段-(获取项目信息)
    二、归纳阶段-(析所获信息深入解项目)
    三、准备阶段-(准备设计所需图、文资料)
    四、设计阶段-(设计页面)

    、沟通阶段-(获取项目信息)
    讲沟通,其目于获取项目信息,给阶段"信息归纳"提供必要信息源
    通我索取信息:
    •项目基本信息(项目主要目、项目侧重点、项目期限等等)
    •客户公司产品信息 (产品定位、产品卖点、消费群、经营范围等等,点于设计具体产品项目,更重要!)
    •客户公司基本信息 (公司简介、公司规模、公司性质等等)
    •项目委托审美倾向(委托网页风格预期、委托艺术审美取向等等)
    沟通式,同性质客户略同我前客户按客户性质两类:
    类设计类公司外包业务,经转手,种形式项目往往能与项目委托进行直接沟通,信息传递程误读所难免类客户性质业务,般明确网站策划,项目Manager定"经验"能"便利"太,做类项目往往放手脚觉,且项目负责般都比较强势,所沟通自比较
    另类企业性质直接需求,我更倾向于接手类项目类客户通深谙设计于品牌意义,都让设计师放手做,外沟通、意见反馈效率更高!所沟通面我比较主,站客户、客户产品立场思考问题必须毕竟能辜负客户咱信任,吧?
    Yi。
      。。咱说啥着,沟通吧?扯远!面说,所谈我某项目具体跟客户沟通,沟通式再其,我觉思路问题总,我沟通既要跳要走进既要跳设计师身份,站客户项目(产品)立场,自沟通、思考;需要我设计专业角度诸问题,索取所需项目信息 二、归纳阶段-(析所获信息深入解项目) 获取项目信息,发现些信息显比较零散,所接必要些信息进行系统整理,综合起析经系统析,期设计诸雏形阶段形,具体比说,网页风格、配色、素材、布局等等 写,或许同问,我要做归纳、析,才能适宜析结呢?于干设计我,我想问题确实普遍存!前线交流,少朋友反映:"拿项目信息,脑依旧茫,找适合解决案" 于种茫,首先我应该反问自,所需项目信息我都索取够?项目信息我都仔细解读?我答都肯定,等于说,解读项目信息面,我仍需努力!其实我试着解读、析项目信息,发现,我经遇风格问题、配色问题,答案隐藏些项目信息边 说,建议伙提升软件技术同,抽间解解哲、理、营销面东东我承认,商业设计终究归素,设计给看,客户看、客户产品目标消费群看、设计圈看。
      。。。。。所,我设计想要认,同促进产品销售,真跳想些事 我解读项目信息具体思路,暂赘述,尔我专列章,与伙并讨论! 三、准备阶段-(准备设计所需图、文资料) 综合析,紧接着我准备设计能用图、文资料 图片主要包括客户公司图片、产品图片、模特图片等等般情况,客户提供部图片,更,图片我素材网站找找 文案主要包括网页广告标语、导航文案、产品描述等等做网站策划客户,些文案都提供,没做策划客户,我跟客户负责沟通定 四、设计阶段-(设计页面) 阶段,用比喻容易说明问题 即网页设计简单比作烹饪,四阶段说几事:1。
      顾客提相关要求;2。店思考何做道客户称道佳肴3。店准备烹饪所需材料;4。炒菜; 炒菜,需要解决问题:析结指导,材料变道色、香、味俱全美味?推演咱网页设计说,些工作:处理图片、细节、色彩、排版构、用户体验等等 设计具体问题,扯,前伙所关网页调色及细节处理,我专门写些 行,吧,问题,欢迎家交流、指!。

    王***