火箭筒

火箭筒怎么用杀人效率高,请火箭筒高手教我

好评回答
      火箭筒是cs中没有的武器,现在看来很多人都不太习惯这个东西啊,我也玩过一些其他的fps游戏,说老实话,这里的火箭筒是能力最强的一个,倒不是威力大,而是其他方面,比如爆炸范围、鼠标灵敏度等等。显然这里是把火箭筒定位于主战武器,而不是其他游戏中的支持性武器。
       火箭筒的使用方式不用做太大的研究,只要知道一些基本的技巧就行了,比如瞄准目标应该瞄准脚底或后面的墙壁等等。这里主要说一下对付火箭筒的方式,可能这个才是大家最关心的。 首先要注意的一点就是:火箭筒在高处打低处的时候可以说是无敌的,那么对付火箭筒最重要的一个原则——绝对不能站在比火箭筒低的位置。
      仓库这个图我认为还是比较适合火箭筒的,主要原因就是那些集装箱,可以轻松取得高度优势。事实上,如果你站在比火箭筒高的位置,你会发现火箭筒根本打不中你,用任何武器都可以无伤搞定;如果和火箭筒处于同一高度,那么基本不会出现一发毙命的情况,这种情况下火箭筒很难精确的打到你的脚底。
       其次要注意的一点就是:不要靠墙,面对火箭筒站在路当间比躲在掩体后面更安全,很多人喜欢这样——发现自己没血了平移到掩体后面跳舞,如果对付的是别的武器倒是没什么关系,但是对付火箭筒,只要打到你旁边的地面,你基本就挂定了。 最后要注意的一点就是:不要移动开枪,熟练使用火箭筒的人,都会不停的跳跃,目的当然是更加容易的命中你的脚底,以及干扰你的瞄准,如果你不停的平移,那么很难精确瞄准。
      ,实际上在火箭筒发射前,左右平移没有任何意义,这和对付awp可不是一个性质,事实上当你看见火箭弹飞过来的时候再平移躲避完全来得及,至少能保证不会被一发毙命,火箭筒的第二发至少要等2~3秒的时间才能放出来,2~3秒的时间足够杀死对方了吧。实际上很多人面对火箭筒都会产生恐惧,致使枪法大乱,2~3秒都没杀死对方,其实你应该把火箭筒理解成为拳皇97中的超必杀,威力虽强,但不是那么容易打中人的。
       最后我还要再补充一句,我知道很多高手喜欢正面和对方冲突,凭借自己的水平击败对方,很有成就感,但是面对火箭筒还是不要这样吧,当你发现高处有一个火箭筒时,你要做的应该是撤退,没必要正面冲突,其实换一种心情,你会发现火箭筒并不是那么厉害的。

    黄***