仙剑3神树

仙剑3中走到神树6层后,有三个神仙要怎么打
详细点

好评回答
    1、使用烟月神镜。
    2、让人物使用最高法术。同时注意让把不到怪物的人物补精或神。

    m***

其他答案

  • 补血药带够.然后先用FS狂轰 慢慢耗,还有个快一点的方法 用合击技能(级不高的情况下)比较常用的合击
    连环破斩 景天风使用洒金笺 雪见土 被敌方封住
    魔剑飞仙 景天雷使用飞龙探云手 龙葵(镰刀)风 快要死了(状态)
    断空噬地:景天站在中使用绣口锦心咒 雪见站在雷武(增) 龙葵(弓)站在土防(增)
    灵奴奈落:龙葵(弓)中使用鬼降 景天水 壁 雪见火 界(这些是效果.就是辅助功能 物品中有)
    飞鸟裂天;雪见中使用绿波红露斩 景天风 速(增) 龙葵(镰刀)雷 速(增) 还有其他的合体技能 不过满足那些的条件比较变态.这里就暂列出这5种

    可***

  • 我当时直接修改器

    l***

  • 用灵珠,不然过不去(心疼呀)

    遥***

  • 首先你可以在神树里多逛几次,因为这里的哼哈二将有还神丹,多拣些,练成"天仙玉露",顺便练练级,最好练到50级,雪见50级会学到"天灵千裂破"的技能,用它打BOSS牛,可以获得尸块.
    打的时候,景天,龙葵,长卿用他们最拿手的仙术攻(站在相应的阵位上),雪见亦攻亦补,也可以用合击打它

    小***

  • 补血的一定带够.然后先用FS狂轰 慢慢耗,还有个快一点的方法 用合击技能(级不高的情况下)比较常用的合击
    连环破斩 景天风使用洒金笺  雪见土 被敌方封住
    魔剑飞仙 景天雷使用飞龙探云手 龙葵(镰刀)风 快要死了(状态)
    断空噬地:景天站在中使用绣口锦心咒   雪见站在雷武(增) 龙葵(弓)站在土防(增)
    灵奴奈落:龙葵(弓)中使用鬼降  景天水 壁  雪见火 界(这些是效果.就是辅助功能 物品中有)
    飞鸟裂天;雪见中使用绿波红露斩 景天风 速(增) 龙葵(镰刀)雷 速(增) 还有其他的合体技能 不过满足那些的条件比较变态.这里就暂列出这5种

    冰***

  •   1、用灵珠打用3次后,2巨灵死,神牛也只剩下一点血。
    2、雪见 土:加血。
      景天 中:使用高级法术。
      龙葵 雷:使用〈雷动九天〉。
      长卿 火:攻击。
       高级仙术: 仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL           pL 风饮露  风+水  05 05 05 暖雾3+雨恨云愁2    35 灵血咒  火+水  05 05 05 三昧真火3+烟雨还魂4  40 赎魂光  雷+水  05 05 05 天罡战气4+雨恨云愁4  42 风雪冰天 风+水  20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3  45 天魔附体 雷+土  05 05 05 天罡战气4+承天载物4  45 烈焰燃雷 雷+火  40 30 20 流星火雨3+天雷破空3  48 举火燎天 风+火  30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4  48 星沉地动 土+火  20 20 20 炼狱火海4+真元户体4  50 PS:此处tL表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别 3、用合击:断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒               龙葵(土)(弓)(防增) 4、赚够了钱买满99个烟月神镜,打的时候每个人都装备上一个,没了再装,烂打一通!。

    j***

  • 我是用灵珠打的~打的很快`不过灵珠要求只能用3次~如果你舍得话~就用~如果舍不的用就得用道具降他们的防的武~了~

    s***

  • 级别最好是高一些,多准备一些金创药、止血草、还神丹,总之是补精和神的,在战斗中,及时给失血过多的队员补血或神,只要没有死掉,战斗多少时间都无所谓,最后一定会打败他们的!

    冰***

  • 级别高点,打就行

    c***

  • 级别高了怎么打都行
    建议所有人的法术都练到4级,在这边多练级赚钱,买满99个烟月神镜,以后都很好打的,雪见负责加血,注意每个人都站在自己的位置上
    雪见  土
    景天  风
    龙葵  雷
    长卿  火

    a***