仙剑3神树2-4-6层咱过99!

仙剑3神树2-4-6层咱过99!!我也看地图了就是到不了2-4-6请指教谢谢!!!

全部答案

  •   神树并不是很难走,而第一层的出口就在西北方。由出口走出去便是神树2层,
    在2层的入口不远处(略为东北)会有一个类似菊花的物体,在上面按右键跳一下,就会去到神树4层。而在菊花对面,会有4朵花,按一下即可激活这机关(可以令一些花开或合)
    在神树4层东北方的出口走去,便到达神树5层,在入口左方不远处便可以去第6层。
       到达神树6层后,走没几步,就会遇到一名女子,而那人便是夕瑶,她显得好象认识景天,而景天却丝毫也想不起她是谁。从对话中得知景天前生是因与魔尊私斗,佩剑被打入凡间,而景天则被贬下界为人。对话后,夕瑶会给予风灵珠,更得知雪见其实不是凡人,而是夕瑶以多出来的神树果实作心,枝叶为体,以自己做模板,做出雪见,并投入下界。

       事后,突然从天上跳下来3只”仙物”景天等人只好应战。 此战须注意事项 : 敌人攻击力高 拿着大锤的hp : 3400 另一只 hp : 5600 建议等级 : 42up 战胜后(得到龙精石),夕瑶便送他们返回人界。 。

    小***

  • 在一层的时候不要上那个花瓣电梯,而是往屏幕的左上角走(以从天界进入神树的方向为准)就可以上二层了.从二层就可以到四,五,六层(这里的五层和从一层上电梯到的五层是不一样的,这里的五层可以上六层,而从一层坐电梯到的五层是死的,是上不了六层的).

    风***