隐形眼镜

我想配个隐形眼镜,前一段时间博士伦的药水有问题,现在怎么样了?除了博士伦的,还有那个品牌的好呀?配的时候有什么注意事项?

好评回答
    初带者最好选择海昌、卫康这种成形性比较好的隐形眼镜,这样可以方便取戴,等适应娴熟了之后可以选择比较软的。博士伦属于软的,没有经验很容易弄破。强生也是软的,是国际的大品牌。如果要买抛弃型的隐形眼镜,强生应该列为首选,毕竟抛弃型理念是首先由强生提出来的。这些都是比较知名的品牌,还有保视宁、视康、蓝精灵、奥克拉等一系列,彩片也有。
    护理液当然选全能的最好,戴隐形眼镜一定要勤快,毕竟是和自己的眼球打交道的东西,应该好好护理。
    一般隐形眼镜的度数略低于框式眼镜。
    最后就是在正规的眼镜店或医院配戴,首先要检查眼睛,看看自己是否适合戴隐形,然后再开始选。每个牌子的眼镜都有很多款式,可以根据自身的经济和生理条件适当选择。

    b***

其他答案

  • 对眼睛绝不要吝啬。。强烈推荐韩国进口的MORNING Q。。我自己换过好多种牌子。。换到这个就不想再试其它的了。。绝对舒适。。。一等价钱一等货。。也是有道理的哦。。

    粉***

  • 我也带海昌几年了,个人觉得比较好用

    q***

  • 博士伦的隐形眼镜是没有问题的,如果你对博士伦的护理液不放心的话,可以选用全能护理液,我一直用全能的,很好。
    至于首次佩戴隐形眼镜,我建议你到医院做一下检查,由专业人员来确定你是否适合佩戴隐形眼镜,适合哪个品牌的眼镜,因为人眼球表面曲度不同,所以适合使用的品牌也不相同,最好在医生的指导下佩戴。

    仙***

  • 如果要以消毒为主
    那就用爱尔康吧!
    真的很好!!!!!!!!!

    唔***

  • 如果是夏季带我建议是卫康润视清凉型
    至于其他季节
    博士伦,润明,卫康均可
    但切记天天洗片换护理液

  • 我戴了10多年隐形了,我觉得卫康极品不错,镜片薄,而且矫正度数档差比较小,好象是25度一档,而博士伦等其它品牌要50度,就是说你要不加50度要不减50度,基本不能完全符合你的眼睛度数的。
    另:建议去同仁配镜中心去配,那的医生不错。不知你住哪,人大,中关村这边都有。

    S***

  • 我以前戴过博士伦的,现在戴的是卫康,它成型比较好,据配镜师说矫正效果比博士伦也好些,自己感觉卫康比博士伦厚些成型的确比博士伦好,不容易变形,更容易佩带.我没有买过太贵的品牌.刚开始戴的时候可能有些不习惯,不过很快就好了,我现在一只手不用镜子就搞定,相信你也是.最开始如果不太适应可以买瓶舒适液,戴着眼镜的时候不舒服了就可以点上些.护理液我强烈推荐爱尔康的,它是美国专门生产眼药的厂家,杀菌效果是最好的.

    c***

  • 博士伦的护理液现在已经合格了,但是我一直用的全能的护理液。
    隐形眼镜博士伦的没有任何问题,我带的就是,是博士伦里程,很舒服。

  • 博士伦有问题的护理液已经不让卖了,没关系,如果你不放心,可以买海昌和卫康的,我戴海昌的已经一年了,挺好的,比较舒服,而且价钱也比博士伦便宜。你开始配的时候最好买个半年的,可以开始适应一下,还有去比较正规的眼镜店,可以有医生先为你检查一下,看你适不适合戴。然后具体的事你可以跟医生咨询一下,开始戴的时候可能会不太习惯,不容易戴上,找到窍门之后就好戴了。护理液你买中瓶的,开瓶之后三个月就要换。

    神***