二战日本重机枪

二战日本使用的重机枪除了92有没有使用比较多的型号?谢谢了有图片最好。

全部答案

  • 92式重机枪,7.7毫米口径,在《亮剑》上很常见。

    一***

  • Hotchkiss机枪本身的性能还算不错。问题出在供弹上。Hotchkiss机枪用的是弹板供弹——也就是20多发子弹的一个大桥夹,维持机枪持续射击的方法,就是在上一个弹板打光之前把下一个弹板从枪身右侧的装填口插进去。这个应该是日本的三年式重机枪.
    还有海军用的一式和三式重机枪。

    空***

  •         只有92式一种重机枪,有很多轻机枪
          九二式重机枪
      工作方式:自动,气冷
      口径:7。7mm
      全重:62。5公斤(包括三角架)
      弹夹:25/30发弹板供弹
       射速:650-700发
      简介:皇记2592年定型,导气自动原理
          日本二战时的轻机枪:十一年式轻机枪(歪把子机枪)
      工作方式:自动,气冷
      尺寸:1。
      1米,全重10。2公斤 口径:6。5mm 供弹方式:弹斗供弹 有效射程:3000米 弹夹装弹:30发 射速:500发/分 简介:1922年(大正11年)研制,弹药可与38式步枪通用。射程较远,精度较高,但易出故障,装弹较费力。
      因其枪托弧形折向一边故称“歪把子”机枪。理论上只要有副射手不断向弹斗中装填5发的弹夹,就可以象重机枪一样持续发射,但实战中故障太多,而且存在枪管过热的问题。 九六式轻机枪 工作方式:弹匣供弹 简介:日军仿照中国军队使用的捷克ZB26机枪的供弹方式而造出的机枪,外观与ZB26非常相似,实际上却是在十一年式的基础上改进的。
       下图为九二式重机枪 。

    n***