轩辕90级7气5阶书全猛号4p能收到吗?

如题

好评回答
    说真的,可以卖到,但是要看你的运气,
    说到这个运气就好比如:挂老虎挂以战鬼之心的机率差不多
    也就是说。除非有人真的不玩了 或 那个人号多不想玩猛将
    你要出四票的话。。朋友等吧。时间可以证明你能买到,真的。
    谢谢。。加分。

    布***

其他答案

  • 你在开玩笑把~~~~

    梦***

  • 我要分

    追***

  • 分身 斩月 属4阶书,如果你说轩辕90级7气4阶书全猛号5~6P能收到吗?
    答案是有可能的,等着聊天室里慢慢收好了
    如果回答算合你意的话,就送我分吧

    阿***

  • 5价书都学会的人大多是有钱人,哪会去看你那区区几张票!

    屁***

  • 楼主,你所说的分身和斩月是4阶必杀,可能你不知道5阶必杀是什么吧:乱舞.豪烈.一击..你让我们算分身和斩月干吗??他们是一个档次吗?不知道你是不是新手,但是少于25票你不太可能收到.回答完毕!

    人***

  • 90级空号需要2票,7气等于3票,4阶斩月加分身等于2票,5阶豪烈7票乱舞11票一击25票,所有加一起一共是50票,请问4票怎么能买到价值50票的号?楼主你说笑的吧?
    现在市场卖都是标价4000左右,请问你2600到2800在哪买?如果你有,请以2800的价卖我20张,先谢谢你!!!

    j***

  • 楼主玩笑中吧....???

    死***

  • 90级能学全5阶书的肯定是疯狂玩家或者RMB玩家,根本就不会卖号
    就算不玩了,删号多于卖号,就算卖号也是卖RBM,4P?=120RBM?你觉得会有人卖吗?
    我跟你说,没800-1000RBM你想都别想!
    我的卖你吧,96一击神速猛,2品官

    y***

  • 无论是哪个服务器,90级7气的力猛4P能收到的机会很小很小。更何况是5阶书都会的,你在4P的4前面加个1都收不到,加个2应该可以收到。
    按你给的价格算吧。票4000W。4张就是1。6亿
    气2700吧(你给的是2600-2800)4气就是1。08亿
    这样算下来你还剩5200W。减去分身和斩月的4500W,你那700W就想买到一个90级的力猛?就算光身的700W买90级的也不太可能的。其他的集气。练精,青冈之类的书就不算什么钱了。
    请注意,以上价格我是按楼主给的算的,票算的是卖得最多的,其他的都算的是中等的价格。
    楼主连4阶和5阶都分不清,还想买人家的号。人家不气死才怪。

    m***

  • 90级7气咋也得卖10p吧!还5阶书全,N票

    菲***

  • 4p?晕了吧?轩辕光一击还27票一本呢,而且轩辕全书猛少的可怜,我7气,就不会乱舞和豪烈,删号也不会4票卖出去!!!

    余***

  • 开玩笑吧  能收到才怪

    月***