PK原则请教

本人主号刚刚加入团P大军,还不很了解原则.请各位达人讲解PK的原则.主要从剑和法师方面说.
比如装备的选择,技能的选择,情况的处理的一些基本原则.希望各位能明白我的意思.谢谢.

全部答案

  • 在平时PK的时候舞者跳2级石化是容易被别人鄙视的,弓乱射的使用最好用3级以下的.还有一点是PK如果自己赢也没什么过于炫耀的,输了也不要骂人,游戏嘛娱乐的讲些绅士.一般赢了狂喜,输了骂人的全属于现实生活中不得意,虚拟中找平衡来的
    我只是说平时PK随便玩玩的时候,如果正式比赛没有任何技能和装备被限制.

    R***

  • PK都是娱乐的,碰上个舞者放石化的,只能算是倒霉的了.弓可以乱的,坏不坏装备都无所谓的啊.只要不外挂都行的.
    输了别骂人.
    一般弓都不去PK,因为太垃圾了

    m***

  • 魔力魔力``随心所欲``所以PK没什么原则不原则````不用外挂就好

    野***

  • 看来是都想要100分啊!~~~  写那么多 ~~~~~ 佩服佩服!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    a***

  • 哪TM有那么多道德,你既然PK还怕别人毁装备,操那还78玩什么,没本事就别PK我PK时就随便,爱来什么来什么,但是唯一就是别欺负级低的就行

    1***

  •   2种盾没什么属性好不好的,要我说就是都好。神盾克地水 浅盾克火风。就要看对方带什么水晶了。本人养了2只盾 PK时候轮流拿出来玩,觉得还不错。PK嘛 最主要是自己开心,当然如果输了或是自己被飞。那当然是极度的不爽,更有时候开哪个不爽就直接吆喝一声 东门去玩了。
      说到剑士,PK时候我一般都不带宠的,除非大家说好,带5魔宠,强力一个位置,也很强。本人剑号108 PK装备全套8骑闪装。8绿曲刀。带只3盘+一个51首饰。一般性PK都不会带太好的首饰和装备那是留给东门的:)基本其他玩家也是如此。。首先第一个用的技能。
      绝对是迅速果断,第一个目标一般就是传教。诅咒,忍者类的。如果对方的级别不够高或者装备垃圾的话基本一个迅速就能解决了如果是抄杀传教的话,建议用队聊和队有商量好,3个人同时秒杀传教,基本可以OK了,除非他们那边有人帮传教护卫。 法师PK更简单了,法师要看种类,敏魔PK的话,建议闪装 不然很容易飞。
      要看对面什么队伍,如果有弓手在的话,只能看运气了。能闪掉就过关。最好宠护卫一下,不过敏魔一般情况也只有一次出手机会。然后牺牲了再靠同伴9起来继续。。建议敏魔第一次出手用个诅咒技能,说不定对方能中几个。,胜率就高了。(在没有诅咒队友情况下使用),所以建议敏魔烧个超石单石什么的。
      可以到6级~相当于半个诅咒,满强的。接着就是防魔。防魔PK真的很流汗。。。出手慢不说,也闪躲都会因为防御而减弱,特别防高又容易出必杀。。简直一个讨飞。。所以法师PK,还是杂魔强一些。特别要血多一些的。因为现在PK都带魔宠,要是血不多的话,给3-4个魔宠砸都砸死了。
      法师装备,建议带9:1或者8:2的水晶。3盘子 海洋之星 8骑4衣,8骑10鞋,龙帽。条件好的话都用10骑。

    上***

  • 2级舞石化比较多人有意见,还有变身,其他的没什么了。输了别骂,赢了别狂,PK就是玩而已。
    关弓的乱射,一般BS乱的人都是玩不起PK,拿耐久说事的。怕损耐久,你就别来PK。
    基本说不能用乱的都是垃圾,人见人飞,人见人唾。

    k***

  • 什么?2级舞不让跳?
    为什么不让用?出了这技能PK不用,难到练级用?
    你把怪无石化有P用

    坏***

  •   团P么取胜为最终目的,而团P取胜因素很多,要靠职业互克,运气,战术指挥,人宠配合等,简单说你在平时要多多训练,多与同一个队伍交手几次掌握对方详细情况再根据本队实际来配装备,首饰,水晶和宠,如果不是很明确双方情况时可以这样配备,剑用攻闪装不带宠,如果对方有高命中近身攻击角色则靠队友的宠物护卫,法师带和自己速度相近的魔宠,最好速度能稍微比法师快一些(便于特殊情况下破魔反).
    剑的主要作用就是一击必杀,最好和舞者,咒术搭配使用,迅速果断,乾坤,连击是目前常用PK技能,迅速果断以最快的速度秒杀或重创对方主要目标,残余时2动使用连击可以有效防止对方2级气绝复活角色。
      剑主要还是看装备和配点,通常级别差距不是很悬殊的情况下,百级以上的剑 配120点敏满攻其他血可以最先出手,装备好可以增加闪躲命中和必杀几率这点就不用多讨论了,主要还是以攻击为准的攻闪装,不能秒杀对方人的时候可以选择秒杀被克的宠物。 法师尽量低敏,但一定要加少量敏,配合人宠攻击多个目标,一般比低敏慢是为在他人或宠破除所有障碍时出手给对方造成重创,另外也方便封杀对方复活点。
      法师精神已经没有太多的讨论必要,这里我认为加了装备精神能保证在350左右,-魔+血也是可行的,另外最好学一个魔反或魔无,如果敏介于鬼灵和盾之间 一方面可以上巫术给自己一定的保护,另外也可防止低敏高精神的法师对自己造成的威胁。因此法师的敏是非常重要的,至于怎么加要根据多次PK得出的经验而定。
       这仅仅是我在实际游戏中的体会并得出的一些经验,希望对你有帮助。 记住一点,PK一定要肯上好装备。

    1***

  • 这应该问队友,队友要求你这么打就这么打

    i***

  • 对阿,谁TMD敢说不让乱我就飞谁,别TMD一乱就废话,让我遇上卷死你!!!!!!

    并***

  • 宠和宠之间都是各有各的长处和短处 比如你所说的神盾防高精神高 潜盾的属性 是不可能2者兼得的 只要选择适合自己的宠就可以了(我个人感觉剑还是不带宠迅速的爽:)
    装备的选择:
    当然不能都是靠闪装了 遇见法队闪在高也是没用的 遇见法队可以考虑7B黄金铠+一身冰远之晶装 精神装 感觉不错
    命中我选择的是沙漠龙盔+沙漠亡灵+沙漠火龙+沙漠水龙靴
    剑就是宝石曲刀了 感觉命中还可以 但是沙漠很不稳定 好难做 如果LZ有条件可以带上盘子和幻想 当然更好的首饰最好 本人用的就是满盘和幻想 感觉还不错 至于原则 我也搞不懂 什么乱射 舞蹈 喜欢用就用咯

    等***

  •   别瞎鄙视了,人家问题是很正经的。
    我来简单起个头往题目上靠拢一下。
    1/不是全要闪装,如果把胜负寄托在跳舞1级舞上的队伍,轻装的就是防,敏装护卫,重装就只加功了。   虽然不是闪装,也不会是根本没闪。    跳舞一成功,就是一边倒,根本不需要闪。
       2/带宠其实很随意,就一个条件比较重要。 别太容易死了。 属性和队友配合一下就可以,毕竟没人有空老加反转给宠。 技能里面不学抵抗的还是不要拿去比赛的好,中了咒就等于没带宠。 3/人的技能就那么回事,各展所长就可以了。
       4/PK意识问题,这个不好说。 举几个忌讳的例子吧: A/什么事都没有,第一回合铁定惦记着给自己加功吸的。 B/犯肉30秒想不好打谁还不听指挥的(前提是有指挥)。 C/不带宠2动还1动救人的(除非就剩他一个了)。
       D/刷屏,骂人,吃饱了还饿,没事找事的(正式场合少见,平时泛滥)。 E/一死就登的,动不动就不玩了什么的(这种估计真人在身边,是个人都想揍上一顿)。 最后说说所谓禁用技能。 都是自己花钱玩游戏,学什么也是自己学的,练什么也是自己练的(歪瓜也算在内,虽然不招人待见吧。
      ),玩什么就随心所欲好了。 游戏里都是偏低年龄的人,想做到为别人思考,在我国这么一个道德危机的地方,一些中老年人尚且不能做到,何况一些孩子学生呢? 我不是主张彻底的随心所欲,很多东西要自己把握。 具体到游戏里面就是,队友,对手,要自己去选择。
       愿意打就可以了,多说别的实在难有作用。 试想一样,游戏里同一个人物,等级也差不多,现实里面一个上初中,另外一个都奔50了,那能说到一块去吗? 特别说下跳舞2级。 任何进口游戏在外国都不是问题的到了中国就都是问题,就是道德问题。
       中国比较讲究实在,所以自然没什么余地为对立的一方思考。 重装+1级舞好象被人接受了。 无功忍+2级舞,同样是一个道理。 谁和没功的队一起还跳1级舞,那才是明摆着面瓜一个。 以上都是些分析之类的,有深入些的,有浅显些的。
       任何事情都有点内涵,PK也一样。 装备特好,打起来就打自己人,这也是瞎折腾。 没那么点军队式的从属关系就很难说PK赛有什么成绩;再没那么点默契就是去了比赛也上去就被淘汰那种结果;没有平时经验的积累,一切都不能做到有把握,因为游戏设计得相对还是很平衡的,你有的东西,差不多别人也有,相差10级也造不成决定性差距。
       法师都差不多那样了,最后帮你说下剑。 跳舞的最终装备肯定是敏装,闪装敏太差,等于放弃先手。 敏甚至可以上千,有句类似忠告的话,千万别加120就觉得够了。 带上句不好听的,信240的,都是平民。 你可以自己算算120BP敏用10级迅速随便加好装备,看看能不能比1000敏先动了? 还有就是比1000敏先动了能不能保证把一个2800多血的跳舞给打死? 连10迅速都快不过跳舞的剑士,PK赛带他是不是有点等于放弃了第一回合了? 自己队的跳舞就一定有自信是敏最高? 希望你PK玩得开心,什么该看清,什么该看重自己要能把握。
       (再叙一个东西,PK这词的来源比较低级野蛮些,以道德的标准去说完全没有互相尊重的影子。现在虽然是都通用了,可是DUEL才是原来的名字。你可能也清楚这不是国产游戏。 从DUEL这个词的意思,去感受一下其中真正的含义吧(请原谅我不说出来,很多东西会说没用的)。
       如果你明白了,你会对那些一律乱射和一律2级舞的人有些新的认识,也就会一笑了之了。) 就这么多吧,改了两回错字。

    贴***

  • dsdcrfsxcffc我怀疑你的阅读能力~并且不知道你是不是文盲!楼主说的是团P!请你看清楚!而且单P如果用10乱绝对垃圾一个!
    aaarrrnnn再来说说你!团P不让弓手用乱的全都应该被逼视!

    子***

  • 有些人用乱是为了战术封气绝破巫术,但有些乱是恶意行为,乱能不能用,看弓怎么用,绝对不是不能用,舞的2舞也是,如果,只有一个舞站着,为了拖时间一定要把对方都定住,睡好的太快,当然这种情况一般都是士兵遇到,舞直接跳超气绝就行了

    五***

  • 至于什么限制技能我认为是狗屁扯蛋,什么舞不让跳,那开?初舞者干什么?把一个舞者练起来容易啊?
    弓不让乱无非心疼装备,弓的乱在PK时能有多大伤害?再说玩不起装备 P 鸡毛鳥 K啊?
    不怕大伙说我吹牛,我也不是什么有钱人,十几个号MB加起来总共也才100多万,我战斧全身Q装让一个弓手十级乱了四回,满耐久的Q斧功加601的最后P完后成30/191,我在心理都没怨过别人,玩得就是效果,这不让那不让那开放那些技能干什么?
    装备看你怎么用,愿不愿意用,用不用得起了(看个人气势问题,不是说有钱没钱的问题,如果有而愿意用就用,至少我是有肯定会用,要不然拿着什么),既然自己PK什么装备当然自己选,自己爱怎么用就怎么用,凭什么要别人来左右,如果不让加看自己怎么处理。PK当然多半用好的装备,当然参加PK大赛没有人放着好的装备而不用,那样人除了鄙视?是鄙视

  • 我不是弓,我是巫,我也鄙视不让弓PK用乱的,但是我鄙视某弓对单体石化对象放乱射

    l***

  • PK不让乱的那些人应该发展下去.去风穴狮子不能用乾坤.蜥蜴不能用强火.GBL的不许用2戒.不许合击,否则就是赖皮.这样他们打中你时掉耐久才叫合理.

    j***

  • bS你.用不你开个不是弓的职业,咱们单P.我每回合用10乱,让你领悟下为什么不要用乱的道理!

    第***

  • 绝对BS不让用乱的人,弓就1得意技,为什么不让用?你咋不让魔宠别用强力,咒别放石头?(即使不会全中,但是总有人中吧)既然开了技能,就是有用的。坏装备?PK不用乱装备就不坏?人家没装备?你们坏弓的装备时,弓有说什么了吗?总之一句话,想PK就别怕坏装备。

    l***

  • 去几把的不让乱怕坏装备你别PK啊
    谁B你PK了
    穷B们穿不起装备别PK啊

    1***

  • 偶觉得团P的战术是非常多变的。。。。不同职业,不同站位,不同技能,不同宠物的组合,还有不同玩家对PK的不同理念使得团P战术丰富多彩。
    不过目前民间团P的不成文规则是不可跳2级舞。至于乱射,楼上的说的不错。还有就是乱射在某些时候很有作用。比如说,在收拾残局或者封气绝时。
    PK没有一成不变的装备,宠物。打法师和魔宠为主力的队伍,硬要穿闪装显然不太合适。盾类以高精神高防占据了PK场的主力宠位置。但是我们可以用水晶和种族装备来把它的威胁降到最小。其他情况也可以这样分析理解的。

    1***

  • 弓不让乱?乱射咋了?不能闪?还是能破你的反?舞者的石化太霸道。一般团P不让用可以理解。团P连宠算上一共10个位子。你就保证10乱全打你身上?坏装备?你试试10乾坤出必杀掉几点耐久。。试试法师单魔掉多少。我拿闪装PK、弓乱。剑乾坤。迅速。一般都难打上。一场团P下来。掉N多持久。一般都是魔宠。和法师打的。乱射?几乎摸不上。。真不知道到现在还有人大叫不能乱的用心是什么。。估计理由也只有一个。你想用反、反飞剑、斧的乾坤。或者用攻吸补血。而弓手的乱给你破了。导致团P失败或者是你个人的倒地。也只能这样解释你不让用乱的原因了。

    ***

  • 剑就迅速,上来砍威胁最大的,如舞者,法师
    法师战术比较简单,就全魔,宠换位或者带魔宠找个不顺眼的角落砸就是了
    老实说团P战术都比较单调,实力最重要,单P战术变化多

    s***

  • 舞不让跳2..弓不让乱..

    a***