这是什么意思?

产品名称  买价  卖价  时间

欧元美元  1.2777  1.2780
是不是指我们可以用1欧元买到1.2777的美元?如果我们手头是美元的话,用1.2780的美元可以买到1欧元?

好评回答
      买入价和卖出价是银行定的,看的时候应该以银行为中心。
    产品名称 买价 卖价 时间
    欧元美元 1。2777 1。2780 (这是保证金的价格)
    实盘一般习惯上都是以美圆做本币,保证金是以美圆做本币。如以美圆做本币,当欧元兑美元的汇率在1。
      2780时你看涨欧元,那么你就卖出10000美圆买入欧元,但对于银行来讲就是卖出欧元买入美圆,成交后你的帐户里少了10000美圆多了7824。73欧元。当你卖出欧元时银行是以买入价1。2777 买进欧元。 再举一个实盘的例子,如欧元兑美圆的汇率在1。
      27时认为美圆要跌欧元涨,你卖出美圆买入欧元,对银行来讲就是卖出欧元买入美圆,等欧元涨到1。2820时你卖出欧元换回美圆,对银行来讲就是卖出美元买入欧圆,这比交易除去20个点差你挣了100点,如当初你卖出一千美金的话,这100个点能挣8个多美金。

       这和平时你到银行买、卖外币是一个意思,当你拿人民币到银行去买美圆时,就是卖人民币买美圆,银行就以现钞汇卖出价(一样的)来卖给你美圆,当你要把手中的美圆卖给银行时,银行就以现钞、汇买入价来收你的美圆,这买、卖之间的差价就是银行的利润。 内地银行的实盘外汇交易有钞户和汇户,炒汇的人用炒、汇开户都可以,点差是一样的,但钞永远是钞,汇永远是汇。

    1***

其他答案

  • 你理解的是正确的,没错.

    o***

  • 理解正确。三点点差吗??......

    我***

  • 你说得很对,不过你要交易的话,还要看是现钞还是现汇

    盼***

  • 看买价还是卖价,例如,欧元/美元,美元/日元.英镑/美元,持有前面的货币,就是看买价,持有后面的货币,就看卖价,如你上面所列价格,如果你有的是欧元,要卖出,就看前面的买价;如你持有的是美元,要换成欧元,就看后面的卖价

    q***

  • 没错,是这个意思.

    r***