想念是互相的吗?

有句话是这么说的
“当你想我的时候也是我最想你的时候”
大家怎么看啊?你觉得若你想念一个人,那个人也是会想念你的吗?会不会有心灵感应呢?嗬嗬

好评回答

其他答案

  • 你讲的也太玄了吧。哪有这样的事!我才不信呢。

    梦***

  • 默契 默契 !~~
    嗬嗬!~~

    玫***

  • 我也常常碰到这样的事,我们会同时打电话给对方,有时我想他的时候,也会接到他的电话.但我想这应该是偶然的吧,但这偶然中也有必然的成分,因为我们都爱着对方.心有灵犀或许也是这个意思吧.

    水***

  • 是互相的啊~~~人和人之间虽然说付出不一定有回报的~~但是永远一点没有回报你觉得还有意思吗~~~

    w***

  • 这是不能确定的事情,如果心灵相系,真诚牵挂对方的人也许会在梦中常相遇的.心心相印恋人也可能会有些感应吧,因为热恋中的心是相通的.

    清***

  • 是的!只要你们的感情是真的。我就是这样,每当我想他的时候,他就会给我打电话。准确率百分之八十!

    沧***

  • 也许会有,我觉得是偶然性,不是决定性的。
    当然了双胞胎除外。

    z***

  • 我见青山多妩媚,料青山见我亦如是。我相信我如此的对他念念不忘,是因为他也会常常记得我。

    y***

  •   那可说不定,有的是单相思,有的是两情相悦嘛.

    l***

  • 2个人得有感情才会啊
     假如你去想一个你不认识的人,他也会想你吗???

    。***

  • 如果从物质的层面上看,现在还没有直接的证据证明有心灵感应这回事!

    不***

  • 那就要看看那个人是也喜欢你!

    h***