为什么有的人职业级别那么高,而战斗级别那么低?

我想自杀

为什么有的人职业级别那么高,而战斗级别那么低?

我听说他们自杀,为什么他们自杀,自杀就能练级了?

好评回答
    偶来帮你分析:那是因为他们要升全职业,而自杀的话会扣战斗级数的经验,而不会扣职业等级的经验。因此,在一定战斗级数的情况下自杀,就可以把升职业等级升得快些。然后再转其他职业(比如战士,因为战士升级血多),这样就可以攻高、防高、血多的极品号。
    版权所有!严禁翻版!翻版必揪!

    我***

其他答案

  • 还是偶来给你说吧  每个场景得的经验是看战斗的  你战斗低 在低级场景得的经验也高  怪也好打 职业也9升的高    明白?                                                                                                     版权所有!严禁翻版!翻版必揪!

    不***

  • 他们不一定要刻意去自己杀啊,也不一定要自杀才能升级啊,他们可以不买药,打着打着死了就死了,也省了买药的钱。

    小***

  • 来跟你说,自杀可以提高职业级数,不象2楼说的,职业级数可以远远超过战斗级数,职业级数比较有用,战斗越高越难升,本人劝你升职业,不要升战斗

    暗***

  • 我来跟你说,自杀可以提高职业级数,不象2楼说的,职业级数可以远远超过战斗级数,职业级数比较有用,战斗越高越难升,本人劝你升职业,不要升战斗
    游戏愉快:)

    w***

  • 楼上瞎掰什么 升级的话职业是超不过战斗的
    他们职业那么高也只能是狂自杀或者是外挂了

    3***

  • 职业升的快战斗升的慢

    个***