升职业

45级猎人怎样可以很快的升职业级别?在哪里?怎样升?是不是要自杀?到什么程度自杀?

全部答案

  • 你在哪个世界的?要是你在碧海可以在 死亡3升职业

  • 45级可以到神秘空间打狐狸人

    猎***

  • 我不这么建议 在那外挂多是不少 可别的猎区外挂也不少 还不如升到100多去愈加山呢!那几乎没人!没有人了,当然没有外挂了.那样自杀也好自杀.升的就快了,还可以多家几个升级的技能点.何乐而不为?

    奇***

  •    反正就是找到一个打怪得满分的战斗级数,偶推荐61-65级,这时到遗忘的宫殿一层得经验最多,但外挂也多。升职业等级当然要自杀。
    45级可以到神秘空间打狐狸人。

    我***