为什么没人来回答呢?

我和女朋友最近的两件事:1 有一次在大街上,她说人多,于是就没有和我牵手,之前是牵着的。
2 在她们寝室那,她给我一粒糖,我叫她喂我,她却不高兴
我们大一了,到现在已经一年多了,但她还是怕老师知道,是不是说明她爱我不深才不敢大胆的爱?我该怎么办呢?

好评回答
    还没冲出旧的传统观念,再就是没爱,再就是爱的不深,再就是假的.你要从她的家庭,个人的性格,学习的好坏,多了解,多分析.再就是在学校里被发现后有影响到毕业,分配等等,总之学生期间的爱不牢靠,因为很多经历还没过,考验在后头.

    x***

其他答案

  • 直接问问她!

    -***

  • 不要那么想,也许它和你对爱情的看法不同。也许她是那种传统的人吧!

    吴***

  • 头疼中……最怕碰到这种事。

    c***

  • 你应该迁就她 对她体贴一点 女人吗就喜欢体贴的男人

    g***

  • 大概你的女友是一个内秀的人,不愿和你在公共场所太过亲密,你就包含点儿都爱了吧!

    k***

  •   没事的也许她太传统了

    梦***

  • 你和你的女友的感情还没有到你想的那一步,慢慢地,耐心地……爱她吧!

    蓝***

  • 多跟她交流  分析

    东***

  • 那也不一定,也可能他不好意思,要么他还有喜欢的人

    小***

  • 你女朋友是一个很成熟的人,品德也不错。应该是考虑问题比较全面的!

    1***

  • 应该尊重你女朋友的选择,你要和她沟通,不是和我们了,为什么不直接找她说清楚,总比你这样东想西猜的好的多,话说回来也说明你女朋友的品德很端正,也挺好.

    阡***

  • 这好像跟爱得深不深没有直接关系吧?大概你的女友是一个不愿意在公众场合有出格表现的人。如果她是这样的话,你应该尊重她的意见哦!

    拓***