如何把鬼转人?又如何把人转鬼?

我是一直玩鬼角色的,想玩玩人不知如何转?要费用吗?

好评回答
    当一方多于另外一方时,多转少收免费,少转多收50-100个金币,当两方相当的时候,收取20金币。
    注:从堕落天使转换成人类的时候,技能“荆棘格挡”将丢失!

    了***

其他答案

  •

    f***

  •
    在这你自己看
    当一方多于另外一方时,多转少收免费,少转多收50-100个金币,当两方相当的时候,收取20金币。

    c***

  • 在官方网上进入转族页面,按步骤一步步来:
    客户中心-天游会员区-天之游侠用户中心-天之游侠种族转换进入,就能转族了。注意:多转少不收费,少转多收费50-100J。相当时20J
    转了后你所有的武器和技能能也会转成鬼的。

    九***