猫妈妈总打小猫怎么办?

我的小猫已经4个月了,但还没能送人,现在它们一接近猫妈妈,猫妈妈就打它们还“哈”它们,这几天发展到看见它们就“哈"。我怎么办?

好评回答
    "哈"就是欺负嘛!猫妈妈对待猫仔是比较暴力的,但不是我们想象那样"虐待".有时猫的心情会糟糕...

    l***

其他答案

  • 猫咪再次怀孕后就会对先前的孩子做出驱赶的行为,这是猫咪出于对肚子里的猫咪保护的原因,所以这个时候母猫的脾气会变的很坏,而小猫是很可怜的,一向对它们很疼爱的妈妈突然变的陌生了,它们还一时接受不了,所以这个时候你应该将幼猫和母猫分开饲养,以免造成母猫伤害幼猫的悲剧。

    ★***

  • 动物在孩子长大到一定大小,就会要求孩子独立生活,把孩子赶离自己身边。
    猫发出“哈”,就是示威,不许靠近的意思。

    笨***

  • 没有关系 猫猫长大了 需要独立了!母猫就不会再让他们粘着自己了!而且母猫可能又要发情了。放心 她不会伤害小猫的!不过建议你好是给猫猫作绝育吧!

    问***

  • 这是因为猫妈妈准备再次发情交配了,所以要把孩子们赶出自己的领地.

    黄***

  • "哈"它们是什么意思?....不懂``如果猫妈妈对小猫造成伤害的话我劝你还是趁早把小猫送人吧```省得它们再受虐~