练好善常近战的执行官应该如何加属性?

 各位前辈,我想练一个善常近战善常PK的执行官,我应该怎样加属性点,有人说我应该多加防,还有人说我应该二血一功的加,因为有的怪可以破防,加防没有用,我不知道该怎么加,请各位前辈帮帮我,要练好一个善常近战善常PK的执行官到底应该怎么加属性点。万分感谢。

好评回答
    你的问题我都回答过几次了。在这再说说
    其实加点主要看你的战斗方式,一般PK有两种方法,
    1、在躲闪对方攻击中用技能打击对方。
    2、真接冲上去,平砍加技能,硬磁硬。
    第一种用的比较多,这样打的人一般不加防。加点常为2攻1血,
    第二种打起来爽,有时能一人打一群。但死的机率高,这种方法就要加防,也要加血。一般到90时要40以上防,血60,攻140,这样加单人PK和群P都不错,就是开始时不历害。因为级低时,你的攻和血比别人少。防的作用也不明显。
    也有鬼的执法加防45-60点,攻150,血30的,这样加的鬼单P前期很强,但出了90技能后就不行了。对技术要求太高。执行技能慢,不建议这样加。
    也有人不加血,加60防,其它全攻的。总之加法很多,看你喜欢怎么PK

    九***

其他答案