近战执行怎么加点?

老问题了  我想问的详细一点
近战执行只加血和攻的话  血最终要加到多少点为好?
请做分析 谢谢

好评回答
    起初开始的时候,先加17点技术(执法的技术是升级的第一位也就是   70%,如果你要学90技能,可以在属性总和+RP满90的前几级在加,级越高越难练,这样可以减少你练级的15%),60级以下,为了练级快,可以多加点攻击2级攻击1级血,60级以上,可以加10级防御,其他2攻击一血,加10级防御这对你杀大怪和PK都有很好作用.这点仅仅是我个人的观点,有不对地方请提出

    阿***

其他答案

  • 我建议前30级2血1攻,这样练级好,30后2攻一血,当攻140或150左右时,就全加血。这样,就是常说的强号了,不过我自己不是这么加的。
    这样加练级不好练,PK时也打不过枪手。中了技能,就算没被秒,也只有几千血了,再中一刀或一枪,一样死。
    我自己就是加防的,2攻1血1防,就这么加。
    原因是什么?我从没和别人说过,因为别人不一定赞同,也不一定对,毕竟只是个人的方法。
    游侠中,不加防的人,90级有1250左右防,不加血的有3600左右血,我加点就是实现点数效果的最大化,就是加60左右血,60左右防,血有7500左右,是不加血的人一倍,防2400左右,是不加防的人一倍。其它全攻。我就是这么加的。

    九***

  • 楼上说的有道理啊
    不过以前都没注意到这些
    现在都91了,+了好多远功
    哎

    此***

  • 楼上的怎么说的?晕,你是那样加的?那你一定是垃圾!
       先加力(看你喜欢血多还是G高,注意,人血到1.8W+,鬼血到1.6W+就不用再加了)大概加到20级左右时候,加一次技术(为了学喊)(然后不用在加,直到喊到M在加)

    财***

  • 先加21点技术;再加20点防;然后2攻1血一直到最后,如果有信心就加25点技术。也可以加一加准备速度,以后练到高处时才会体会得到的,这是我经验,如果有不同的,请不要骂,谢谢。

    新***