问驯兽和饲养哪个职业好~!

还有巫师和传教哪个职业好~!
驯兽和饲养的技能~如何加点~

好评回答
    驯兽好   巫师好   有很多加点方法 与其问别人还不如自己摸索 这样才有意义

    z***

其他答案

  • 训兽PK厉害强,饲养是为练宠的 传教比巫师强

    w***

  • 训兽PK厉害强,饲养是为练宠的         传教比巫师强         训兽一定学毒计加点自己去新浪看

    l***

  • 哪有什么好不好
    职业无高下!
    饲养比训练宠快 驯比饲养pk强 特别有新加点专门骑宠的驯兽
    饲养是回力可以10的职业 即将新开技能因果报应 就是加回力伤害的 练级应该较强 一击必中出手满 不适合练级
    传教比巫师任务强
    加点多了去了 加点也无高下 不同的加点有不同的用途
    用途广的加点方式 必然没有专精的强项
    专精某项功能的加点 必然尤其漏洞
    关于加点 可以去新浪 每日精华 自己觉得好的加点 就按照加

    F***