饲养和驯兽的5转技能

饲养和驯兽的5转技能,有人说转了其他职业也能用,麻烦实践过的来说一下饲养和驯兽的5转技能,有人说转了其他职业后也能用,麻烦实践过的来说一下

好评回答
    我没实践过.但是我可以告诉你.
    五转技能就和弓手的乱射一样.不用保证书转其他职业以后就会消失.
    弓手转士兵.乱射是保留的.转士兵的话五转技能会怎样就不清楚了.
    --------------------------------------------
    别拿BUG来当作你散播谣言的借口.
    以讹传讹最可耻!人云亦云最可悲!

    为***

其他答案

  • 这么大的bug,如果能,早就传开了,谁还练其他职业啊,满大街全饲养了~

    c***

  • 肯定不可能的.
    一看就是谣言.什么BUG不BUG的.
    楼主你想想.要是这2个都能用.那5转驯兽再转饲养.起不是无敌了?
    无限练宠.宠有永远不会NONO.一看就是假的.假的!

    1***

  • 其实这个问题很简单,饲养和驯兽5转技能如果不用保证书转其他的职业技能一定会消失,而如果用保证书转的话技能一定能保留。但是这2个5转的被动技能(完美调教术和精心饲养)一定不会起作用。因为虽然我没有练过5转的驯兽和饲养,但是我一个朋友的号是5转的忍者,他学了5转技能逃脱术,后来他用保证书把忍者转成了剑。结果忍者的技能暗杀和5转技能逃脱术没有删除都保留了下来,但是都没起作用(ps.这2个也是被动技能和驯兽饲养的技能情况应该一样)。所以几乎可以肯定就算你转职就算这2个技能保留下来也是没有任何效果的。建议LZ再看看别人的回答在采纳..这只是我的个人看法

    马***