驯兽好还是饲养好?

想开个宠物系职业,封印已经有了,驯兽吧听说PK比弓还厉害,饲养吧虽不适合PK,但养宠快。谁来分析一下?

全部答案

  • 你想多高宠的话就去练饲养师,驯售不好的,PK有什么意思,还不如练魔和格斗!!

    s***

  • 训兽:宠物是你的奴隶
    饲养:你是宠物的奴隶
    JOKE
    呵呵~~~

    h***

  • 这要看你想要哪种效果了,调教高的话,费魔少,不nono,练级很舒服的;饲养的话,调教比较低,但是宠经验多,还可以拿高级回力,也很不错。个人比较喜欢驯兽,到时候拿出个90多的宠照样听自己话配合自己做动作,多帅啊,很让别人羡慕的。其实可以这么说,就是驯兽的效果别人看的见,饲养的效果别人看不见(但一样很强的说),呵呵

    死***

  • 4养后期练宠快,寻兽师PK强

    蚯***

  • 我觉得百级以内的宠物不NO对于PK是件绝好的事,因为我是一个驯兽师,所以我清楚!忠诚度100与忠诚度99的差别!想让宠物在PK时不说NONO,只有忠诚达到100才有保证,忠诚99和忠诚60是无区别的!再说!驯兽是有小巫师称号的!巫师也是PK起来人见人畏的职业!那么一只不NO的好宠加上半个巫师的强大,留给你自己想象!再着,我没有学宠物强化!我在练宠时觉得,4级宠强对与练宠来说的作用不够明显!驯的4级宠强和饲养的4级宠强是两个概念!没有意义!再着,一个驯兽师,调教的作用不仅仅在于PK!练级的时候,所为宠物剩去的魔法对于练级带来的方便!!!那是不容忽视的!我当然赞成驯兽!

    5***

  • 我也认为饲养好~饲养的调教也能到6比训兽只差4
    练宠也快,但是最后的决定还是你自己决定

    酷***

  • 先生,能否问一下?你开宠物系职业是为了什么?赚钱/练宠/还是调教宠物。目的不一样答案也就不一样。自己应该会明白的。

    s***

  • 我来帮你分析一下吧,首先明确比较他们两个主要是比较宠物系的技能:调教,宠强,精盟。我觉得精盟用处不大,怎么都不可以和封印比。那就是调教和宠强了,这两个技能他们分别是:饲养,调教6,宠强10,训兽,调教10,宠强4。从你问的问题来看你不是个追求极限的人那就是要看综合势力,从前面的数据很容易就可以看出饲养要比训兽的综合实力大,所以我建议你练饲养。

    ?***

  • 练宠的话 在坎牛之前还是弓和格带得快,初期弓要更快30以后就都一样了
    饲养虽然宠强能到10,但是清敌慢所以平均起来和弓格差不多,优势就是在坎牛的时候那个经验飞涨的吓人,
    驯兽PK是挺厉害的,而且也可以当作封印的保镖(抓宠时宝宝不会NONO)
    封印呢除了抓宠第一 还有就是他在宠物系里是比较平均的那种强化能到6调教到4
    还能拿高级仗
    我觉得你要练就练个驯兽吧起码能配合封印去抓宠物 开新技能后驯兽在PK时的地位就不像以前那样了,或者把封印练高也行。
    我自己有个88的封印 感觉不错又能抓宠又可以练宠去坎牛比饲养慢不了多少
    PK的话 练个剑吧那个挺厉害的

    l***

  • 当然饲养!养了宠物再卖啊!

    y***

  • 要看你的目的啊,要是想PK,还是训兽啊,训兽也能学宠强也能到4啊。

    雕***

  • 驯兽单P绝对厉害,因为宠不会NO NO,一只不说外语的宠是PK场上最关键所在。
    饲养是练宠最快的职业。因为宠物强化可以到10。
    个人觉得楼主如果是为了PK而选驯兽的话,不如去练个忍或重装了。所以建议练个饲养比较好,毕竟高宠是越多越好的

    f***

  • 你自己分析的很对啊,各有千秋,自己喜欢哪个就练哪个啊

    c***