这个世界上有多少人和我一样,欲爱不敢?

现在我和我老婆的感情很好。
但是老婆的前男朋友还没有对她忘情,常常骚扰她。每次听见从他的口中提到那个无赖我就忍不住胡思乱想。(当年年轻不懂事的老婆把自己的第一次给了他。)常常觉得自己的心会莫名的痛。那种痛越是爱我老婆,就越刻骨铭心。
我其实也不是那种小气,没有度量的男人。我知道我是不会和我老婆分开的。
可是那个无赖却一直阴魂不散的是不是出现。
他一出现就让我浑身不舒服,胡思乱想。
昨晚,那个无赖居然半夜烂醉的跑去我老婆家里给她的父亲磕头。吓得我老婆一直哭。(我当时在外地工作)我现在真的好累,为什么好好爱一个人是那么辛苦的事呢?

全部答案

  • 主要在于你的老婆,看她的态度了,如果你觉得不放心的话,还是让老婆在你的身边。不过有一点,你长期不在老婆身边的话,免不了你老婆会回到前男友的怀里,单身的生活你也应该知道的,不管是男还是女,生活里不可能没有“性”。

    好***

  • 你们结婚了你还担心什么呀,这个要看你老婆的,她提到他是怎么个提法。首先你信任你老婆,如果不信任就什么都不用多说了,谁说都改变不了你的想法的。你就是不知道怎么对待那个无赖才好是不是?要是他再来骚扰你老婆叫你老婆报警啊,她下不了手,她第一时间就告诉你啊,你当面就可以把话说清楚,不识相就给他颜色看,不是任何时候都不能动粗的。对待无赖讲道理也没用。对你老婆你不要想太多,负担那么重干嘛,她第一次不是给你,但是她和你在一起之后都是给你的,那你还要去想那么多干嘛。你这种想法让她知道了她会很伤心的,结婚前你可以选择不接受她不是处女,但是既然你选择接受你就得真的这样做,心里这样想,否则就是欺骗。你其实自己也很矛盾,你在乎得到底是什么?是那个无赖还是你老婆?还是你老婆第一次给了谁?还是你老婆第一次没给你?还是你害怕老婆被无赖动摇?还是更多你不敢说出来的想法?

    害***

  • 迅速结婚!
    他要是再闹就报警!
    实在不行那就。。。。带上几个人烧他家!估计他就不再闹了!要不就上更狠的!对无赖的解决办法只有更狠才保安生啊!

    绝***

  • 你的心情可以理解,既然你接受了她,就应该接受她的过去,虽然她第一次不是给了你,但这是事实,无法改变的现实,所以你要想开点,世界上比你悲惨的人更多,人生苦短,容不得你慢思量,好好对她才能以心换心。

    p***

  • 约他出来,警告他别再纠缠不休,让他死心吧。

    踏***

  • 如果我是你的话,我会狠狠的猛打那骚扰老婆的人,

    长***